as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
阅读:11765回复:118

鞋子全家福来了!

楼主#
更多 发布于:2019-06-13 15:38
本人小伪娘的鞋子全家福,冬季的只有两双放不下了所以就不拍了。鞋子全是妹纸穿过的,非全新鞋。目前很迷lo娘风,所以最里面的两双洛丽塔鞋子是目前的皇后和贵妃,其它的是昭仪贵人身份。总数已达到20双以上,19双主鞋也就是排列出来的那些,还有一些不喜欢和穿不进的副鞋,副鞋目前只放出后面一张图的两双。那两双会在下一个贴子抽奖,被抽中的同好评论联系我扣扣商量地址会免费获赠其中一双。抽奖的话是下一个贴子我会发摇骰子的短视频,摇两次,第一次是铆钉鞋子的,第二次是闪闪的高跟鞋的。一共从前12个评论里选,第一次摇骰子是1到6里面摇到几就是几评论,第二次摇骰子是从第7条评论到第12条评论里选,对这两双鞋子感兴趣的话评论的时候加上1就行,不加1的视为正常评论不参与抽奖评论排名。PS:不是这条贴子,下一条贴子会发抽奖贴标题,请留意~以后会时不时出一些不要或者穿不进的鞋子,除了被我穿过外就是被前主人妹纸穿过。另外这个全家福贴子也不要只看不评论,我看看有多少人对最后这两双感兴趣,如果少的话此活动作废,等下一波退役鞋子再玩抽奖活动。嗯……超过12个喜欢这两双鞋子的活动生效,低于12个感兴趣的活动作废,不喜欢这两双鞋子的话下一个抽奖贴就不要发1参与抽奖哦,给喜欢的同好一个机会。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
喜欢16 评分0
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2019-06-13 15:40
攻占一楼,退役二线的鞋子是最后面图里的两双,铆钉的我穿不进所以玩过一次已擦干,闪闪的那双高跟我只穿过一次,这一波退役鞋子是这两双,另外别的同好想看我穿哪双一线鞋子出女装的可以留言。
回复(0) 喜欢(2)     评分
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2019-06-13 15:55
为保卡评论顺位的情况不发生,下一个贴子是细节图,如果喜欢的话就在那个贴子评论后加个1。前6个评论参与铆钉高跟的抽奖,第7到第12个评论参与闪光皮面高跟鞋抽奖。细节图贴子之后就是我抛骰子小视频,不会重抛,抛到几就是几。另外对那两双鞋子感兴趣的同好在这个贴子记得说哦,不然如果感兴趣的人不超过12个那活动就作废。纯福利,反正退役的鞋子都是要被遗弃的命运所以想了一下如果有同好喜欢的话那就送给同好们吧。
回复(0) 喜欢(1)     评分
swk666
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝126
  • 关注10
  • 发帖数959
  • 扫楼币861枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-06-13 16:02
大佬牛逼,我是没希望了
回复(1) 喜欢(0)     评分
大师121
高级会员
高级会员
  • 粉丝74
  • 关注16
  • 发帖数402
  • 扫楼币434枚
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-06-13 16:04
全部是顺的?
回复(1) 喜欢(0)     评分
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
5楼#
发布于:2019-06-13 16:09
大师121:全部是顺的?回到原帖
哪有那么牛掰,以前的贴子说过都是从妹纸手里购买滴,闲鱼是个好东西~买的时候不要提什么上身照啊,丝袜照啊,丝袜卖不卖啊什么的让妹纸知道你是这个圈子里的人妹纸就会买给你滴。我这里的小区楼道都有监控,顺不了,没有监控的那些房子又没美女住,我对大妈的鞋子不感兴趣。所以想要年轻小妹纸的鞋只能破点财。而且我不是单纯的鞋控,我是CD伪娘,想要全套妹纸装备顺是顺不齐的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
6楼#
发布于:2019-06-13 16:14
另外奉劝一些同样混闲鱼的同好不要跟妹子提要求看丝袜照或者鞋子上脚照什么的,妹子会知道你是男的,不会卖给你的。想拍上脚照的发布的时候都会拍,不想拍的自然不会有上脚照,所以想要鞋子的话就不要冒险。这是对和我一样顺不了鞋子混迹于闲鱼的同好一个小建议。
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
7楼#
发布于:2019-06-13 16:31
swk666:大佬牛逼,我是没希望了回到原帖
你说抽奖吗?那个还没开始呢,有六分之一机会,如果这个贴子想要这两双退役鞋子的人数达到12个人的话到时候我会公布下一个贴子发布时间,会挑一个大家比较闲的时间的,不会突然发布
Summer
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝201
  • 关注53
  • 发帖数1057
  • 扫楼币5380枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员