fennvxiaoniao
中级会员
中级会员
  • 粉丝40
  • 关注28
  • 发帖数52
  • 扫楼币360枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:2649回复:3

都不性感,没意思

楼主#
更多 发布于:2023-06-13 20:14
都不性感,没意思

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
1条评分, 扫楼币 +1
  • asd967918002
    扫楼币 +1
    已婚夫妻Q2287867734素质交流
喜欢5 评分1
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4366枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2023-06-13 20:34
这样子肯定没意思,我一般都是等小姨子下班回来后,直接现场脱给我把玩。奶罩上还带着奶香味和一点汗味。小内裤上面的白带痕迹和微微发黄的尿渍痕迹,加上两根卷曲的逼毛,一股骚气非常好闻,用舌头舔,一股淡淡的腥臊味。运动小板鞋里面的纯白棉袜,看来今天没少走路,脚汗比较重,袜子湿漉漉的,套在鸡巴上,带着湿润的体温,撸起来很是刺激。小姨子有脱下另外一只白棉袜,让我张大嘴巴,从发黄的袜尖开始,一点点的塞进我的嘴巴里,同时用她性感的小手握住套在我鸡巴上的袜子狠狠的撸了起来,有点疼,但是很刺激,我不由得发出叫声,小姨子干脆拿起一边的内裤,用力粗暴的塞入我的嘴巴内。并且伸出两只手指,没有湿润,直接插入我的屁眼内,一手用力的撸我的鸡巴,一手粗暴的插我的屁眼。嘴巴里还说到,姐夫你这个贱男人,让你平时喜欢插我的屁眼玩,今天我也插你的屁眼。今天我姐陪她老板出差,今天晚上我两可以玩一个晚上。你猜我姐也就是你老婆现在是不是也在和她的老板在酒店里操逼啊。我姐那骚逼浪劲,就连黑鬼都玩趴下2个,她老板肯定不是对手,绝逼要被吸干了。
回复(0) 喜欢(4)     评分
bcskydp
高级会员
高级会员
  • 粉丝35
  • 关注134
  • 发帖数499
  • 扫楼币302枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#