hjj123456
高级会员
高级会员
  • 粉丝60
  • 关注34
  • 发帖数134
  • 扫楼币436枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3811回复:7

这些年购买过的原味!

楼主#
更多 发布于:2023-07-19 00:20
都是同城自己找的,有学生,珠宝导购,人妻,玩的就是真实!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢6 评分0
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝146
  • 关注25
  • 发帖数454
  • 扫楼币2563枚
  • 追星一族
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2023-07-19 14:56
我跟喜欢苦茶子
回复(0) 喜欢(0)     评分
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4370枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2023-07-20 22:27
之前去上海朋友带去的一个私人会所,主题就是恋足丝袜,里面除了有技师,还有合作的航空公司的空姐。真实空姐,下班后司机直接从机场接过来的,穿着制服,带着行李箱,还有航空公司的工作牌。想想都刺激,脱下她的小皮鞋,一口含住丝袜脚趾,味道很重,皮革味道,脚汗味道,除了不允许操逼,空姐都能配合你玩。当然了,只要价格到位,你想怎么玩都行。那天我是捧着丝袜脚舔了半天,然后让空姐一屁股坐我脸上,小手摸着我的奶头,丝袜脚给我足交。后来让她脱下丝袜裹着我的鸡巴用手撸,另外一只手插入我的屁眼,对着我的前列腺抽插按摩。舒服的我想叫。空姐干脆脱下她的蕾丝内裤塞我嘴巴里让我闭嘴。一股尿骚味,太爽了。看着我的样子,空姐轻蔑的说到,真是一个贱狗男。拿掉我嘴巴里的小内裤,命令我给她舔逼舔屁眼,一口含住这骚逼和骚屁眼,这是幸福的味道,鸡巴越来越硬,这个时候空姐的骚逼慢慢湿润起来,直到一股热尿尿我脸上,腥臊味不重,咸咸的,挺好喝的。然后就看到空姐紧闭的屁眼开始慢慢打开,我知道我最想要的来临了,一根粗长的,金黄色的大便从空姐屁眼里钻出,落入我张大的嘴巴里,有点酸,有点苦,有点反胃,我努力往下咽,但是还是来不及,不一会我脸上堆着一坨大便,鸡巴则忍不住射精了。空姐明显有点厌恶,走到一旁开始从行李箱拿出一套新衣服开始穿,我则在旁边努力吞咽着脸上的大便。钱已经早早的付了,空姐穿好衣服于是离开了。
回复(0) 喜欢(4)     评分
baba1919
中级会员
中级会员
  • 粉丝44
  • 关注89
  • 发帖数237
  • 扫楼币34枚
地板#
发布于:2023-07-25 15:08
这高跟鞋不错噢
回复(0) 喜欢(1)     评分