注册会员
注册会员
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数124
  • 扫楼币62枚
  • 社区居民
阅读:1402回复:5

不知道怎么去足疗店 才能让技师导管

楼主#
更多 发布于:2024-01-20 17:46
去足疗店怎么给技师说让她导管
喜欢4 评分0
mkdir
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝48
  • 关注45
  • 发帖数142
  • 扫楼币1122枚
  • 社区居民
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2024-01-20 18:28
哪个城市。。。
回复(0) 喜欢(4)     评分
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4373枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2024-01-20 21:41
只要钱到位,没什么难度。我每次去陌生城市都会找技师小姐姐体验我个人喜欢的一点变态小爱好。只要钱到位,很少有拒绝的。小姐姐先是拿毛巾把玩双手捆起来,然后脱下内裤塞入我嘴巴里,接着用双手和丝袜脚开始挑逗我的鸡巴,越来越用力,小姐姐还伸出三根手指插入我的屁眼里一起用力的抽插,小姐姐的内裤阻止了我的叫声,发出呜呜的呻吟,直到把精液射在小姐姐丝袜上。随后小姐姐借助精液的润滑,把脱下来的黑丝袜一点点的塞入我屁眼内,直到整条裤袜在我屁眼内消失不见。然后挖出我嘴巴里口水打湿的蕾丝小内裤,套我头上,刚刚遮住眼睛,露出嘴巴。我跪在地上开始舔小姐姐的脚趾头,小姐姐还拍了几张照片发给她小姐妹欣赏。然后我摸着小姐姐的玉脚,开始舔她的骚逼和屁眼,上面的骚味太过瘾了,根据事先谈好的,小姐姐完全放松,尿道口微微张开,一股温热的尿水尿人我嘴巴里,我整个脸上满是小姐姐黄色的尿液,温温的尿水,一点点的咸味,有点腥臊味,但是很好喝。等她尿完后,我知道今天已经结束了,小姐姐说我是一个很特别的客人,高高兴兴的收取了额外答应的费用,让我下次继续光顾她。
日你滴姐姐
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝70
  • 关注243
  • 发帖数667
  • 扫楼币1350枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-01-20 22:19
                 穿裙子的可以直接扣b那种采耳店里
QQ769105106
注册会员
注册会员
  • 粉丝70
  • 关注101
  • 发帖数160
  • 扫楼币20枚
4楼#
发布于:2024-01-23 01:08
给钱就可以。
回复(0) 喜欢(1)     评分