注册会员
注册会员
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数124
  • 扫楼币62枚
  • 社区居民
阅读:1029回复:5

丝袜

楼主#
更多 发布于:2024-01-20 17:48
丝袜怎么打更舒服
喜欢5 评分0
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4372枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2024-01-20 21:20
丝袜套着鸡巴上,然后涂抹上一层芦荟胶润滑液,然后套上一个大号的避孕套,然后在套上另外一只丝袜,这样子我插入小姨子骚逼的瞬间,我的龟头可以滑溜溜的体验到丝袜的摩擦,同时莎莎的阴道内壁也可以被丝袜充分的摩擦。并且摩擦力还不小,没几下就把小姨子搞得不行了。因为包裹了3层,可以充分填满莎莎的整个阴道内壁,基本上抽插几次下来,就把周莎莎的下面搞得淫水满地,都是白色的泡沫。带着哭腔求我不要了。别理这个贱货烂婊子,继续加快速度和力度,同时用力揉捏她的奶子和奶头,时不时的给她两耳光,突然周莎莎一声大叫,下面喷尿了。看得我刺激的也来感觉了,拔出鸡巴,退下鸡巴上的丝袜和避孕套,插入莎莎嘴巴里,刚刚好开始射精,一滴不漏的射光库存精液,周莎莎迷迷糊糊的吞咽着我的精液,舌尖舔着我的龟头,太舒服了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
日你滴姐姐
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝70
  • 关注243
  • 发帖数667
  • 扫楼币1350枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-01-20 21:49
       涂芦荟胶可以试试
回复(0) 喜欢(2)     评分
日你滴姐姐
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝70
  • 关注243
  • 发帖数667
  • 扫楼币1350枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-01-20 21:52
还有一种玩法 一丝袜装塑料袋放冰箱冰一段时间(生活小妙招说这样可以延长丝袜寿命我姐以前特别喜欢这么干)   内裤用热水袋加热一下微波炉也可以
然后jb硬了 先拿丝袜套jb撸到丝袜热了换内裤头套上 真的绝绝子
回复(0) 喜欢(2)     评分
Aladdin
高级会员
高级会员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数299
  • 扫楼币249枚
4楼#
发布于:2024-01-23 21:18
丝袜用润滑精油侵湿,两只手扯着两端,用龟头顶在中间,然后用湿润的丝袜左右扯,去摩擦硬的龟头顶端,不管多敏感都要忍住,然后射的时候你会发现新世界。
回复(1) 喜欢(0)     评分
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝468
  • 关注49
  • 发帖数6431
  • 扫楼币10624枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2024-02-19 12:07
Aladdin:丝袜用润滑精油侵湿,两只手扯着两端,用龟头顶在中间,然后用湿润的丝袜左右扯,去摩擦硬的龟头顶端,不管多敏感都要忍住,然后射的时候你会发现新世界。回到原帖
这种玩法真的太新颖啊!一定要试试。
回复(0) 喜欢(1)     评分
游客

返回顶部