cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
阅读:2021回复:26

数数我都买了多少双二手骚高跟

楼主#
更多 发布于:2024-02-29 09:17
除去刚上大学时候买的两双便宜高跟觉得占位置就丢了,在外面租的房子还有两双红底独女12cm高跟鞋,一共买了17双骚高跟了,有直接淘宝购买的,更多闲鱼淘的,牌子有法贝妃,独女,敢小姐,steve madden,aj13(和敢小姐同一家)六芒星,赫伦蒂诺,也算是遍阅群鞋了

喜欢5 评分0
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2024-02-29 09:54
被这么多双骚高跟看着的感觉真是令人星宇上升

回复(0) 喜欢(2)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2024-02-29 10:09
简单算了下,这些骚鞋一共花了我快3000块钱了,恋高跟鞋真是个败钱的爱好

回复(0) 喜欢(0)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝161
  • 关注73
  • 发帖数655
  • 扫楼币7000枚
  • 忠实会员
地板#
发布于:2024-02-29 16:45
我都4-5000了  有双靴子就一千多
回复(1) 喜欢(0)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
4楼#
发布于:2024-02-29 17:34
4865261:我都4-5000了  有双靴子就一千多回到原帖
厉害的哥,有空能不能分享出来给咱看看啊,穷学生只买得起便宜高跟鞋,一两百左右一双那种,我最贵的高跟鞋也不到500
回复(0) 喜欢(4)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝161
  • 关注73
  • 发帖数655
  • 扫楼币7000枚
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2024-02-29 18:58
刚买没多久

回复(1) 喜欢(2)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2024-02-29 19:58
周仰杰和华伦天奴啊,有钱啊哥,真羡慕你们可以玩到这么贵的高跟鞋,我只玩的起便宜货,真希望哪天我也能玩到贵妇高跟鞋
tonnd
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝697
  • 关注18
  • 发帖数860
  • 扫楼币15875枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
7楼#
发布于:2024-02-29 20:20
个人觉得买回去了就没意义了,不管你怎么玩都不会有骚货再穿进去,更不会知道自己的高跟鞋做了男人的泄欲工具。说实话,就没灵魂了。玩这些骚高跟的刺激就在于这些婊子会穿进去
回复(2) 喜欢(6)     评分
注册会员
注册会员
  • 粉丝9
  • 关注17
  • 发帖数36
  • 扫楼币133枚
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2024-02-29 20:51
牛逼啊来不及打
回复(0) 喜欢(2)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
9楼#
发布于:2024-02-29 21:24
tonnd:个人觉得买回去了就没意义了,不管你怎么玩都不会有骚货再穿进去,更不会知道自己的高跟鞋做了男人的泄欲工具。说实话,就没灵魂了。玩这些骚高跟的刺激就在于这些婊子会穿进去回到原帖
大神的理解和咱就是不一样
回复(0) 喜欢(1)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
10楼#
发布于:2024-02-29 21:29
tonnd:个人觉得买回去了就没意义了,不管你怎么玩都不会有骚货再穿进去,更不会知道自己的高跟鞋做了男人的泄欲工具。说实话,就没灵魂了。玩这些骚高跟的刺激就在于这些婊子会穿进去回到原帖
而且咱的小癖好就是喜欢小高跟,这些高跟鞋都是32-35码的,现实中太难找到这么小鞋码而且鞋跟冲天一般的12cm骚高跟了,我觉得小码的高跟鞋用起来比3637的舒服太多了,又紧又舒服
回复(0) 喜欢(1)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
11楼#
发布于:2024-02-29 22:02
4865261:刚买没多久回到原帖
准备问下老哥鱼嘴真的比尖嘴鞋舒服吗,虽然我不是很喜欢鱼嘴设计但看着我都想买双来试试了
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝161
  • 关注73
  • 发帖数655
  • 扫楼币7000枚
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2024-02-29 22:56
cocodesu:准备问下老哥鱼嘴真的比尖嘴鞋舒服吗,虽然我不是很喜欢鱼嘴设计但看着我都想买双来试试了回到原帖
yyds  上就行
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝223
  • 关注118
  • 发帖数1599
  • 扫楼币4436枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
13楼#
发布于:2024-02-29 23:52
都是大神,这么多的高跟,太性感了
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币520枚
  • 社区居民
14楼#
发布于:2024-03-01 00:05
黑白不明:都是大神,这么多的高跟,太性感了回到原帖
我这一般般,没胆子不敢进人小区顺高跟,兜里也没几个子挥手就是cl,ysl那种大牌骚鞋,只能玩点便宜货,但说实话我觉得独女的老款高跟鞋虽然便宜但是质感很不错,简直是我用过的所有高跟鞋里最舒服的了,便宜不一定用起来和质感就不好
上一页
游客

返回顶部