还能干点啥
中级会员
中级会员
  • 粉丝8
  • 关注77
  • 发帖数172
  • 扫楼币182枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:490回复:9

沈阳沈北有人来给我老婆衣物打胶吗

楼主#
更多 发布于:2024-04-19 13:54
本人男26与对象同居   诚邀同好过来打胶  本人也可穿女装后入(女装假发丝袜等需要自己带)
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cyk528522cyk528...
侯扒皮__
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝103
  • 关注12
  • 发帖数922
  • 扫楼币414枚
沙发#
发布于:2024-04-19 14:01
                 东西亮出来
回复(0) 喜欢(2)     评分
还能干点啥
中级会员
中级会员
  • 粉丝8
  • 关注77
  • 发帖数172
  • 扫楼币182枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-04-19 14:05
衣物鞋子等等

回复(0) 喜欢(0)     评分
还能干点啥
中级会员
中级会员
  • 粉丝8
  • 关注77
  • 发帖数172
  • 扫楼币182枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-04-19 14:11
                 有意向的回复我联系你
回复(0) 喜欢(0)     评分
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝99
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4374枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
4楼#
发布于:2024-04-19 21:37
最开始我是邮寄媳妇的丝袜和内裤给狼友打胶,然后在寄回来,等操媳妇的时候偷偷让媳妇穿上。或者把沾满狼友精液的内裤塞媳妇嘴里。后来就是想办法灌醉媳妇邀请网友来家里对着媳妇的丝袜脚直接撸射,有时候有点网友会提出想摸着媳妇的丝袜脚撸,或者舔着媳妇的丝袜脚撸,想想也没什么,就这样一点点越玩越大胆。后来就是网友来之前我就把媳妇搞得全身只剩下胸罩和一条丝袜,让对方隔着丝袜对着媳妇骚逼射精,看着精液透过薄薄的丝袜沾满媳妇阴道口,太刺激了。也会默认对方摸摸媳妇的大白奶子,和媳妇的大白屁股。反正就是越玩越上瘾刺激。在后来对方鸡巴插入媳妇白嫩的奶子中,直到在媳妇奶子里射精,玩成了媳妇的第一次打奶炮。突破口是网友说能不能隔着媳妇是丝袜把龟头插入一点点到媳妇阴道口里面,想着也不算完全插入,交代射精的时候一定要注意,就允许对方试一试,结果就是对方鸡巴硬度很厉害,越插越深,最后整个鸡巴竟然隔着丝袜完全插入媳妇逼里抽插起来,这和直接操媳妇逼已经没什么区别了,当时看的很刺激也没有阻止对方,对方一看我不介意,直接把媳妇丝袜脚扛在肩膀上,摸着媳妇的奶子,更加大力的抽插起来,等我反应过了,他已经把鸡巴拔出来了,操,竟然在媳妇逼里内射了。对方马上说着对不起道歉,说太刺激了,没忍住。让对方收拾一下走人,撕开媳妇丝袜裤裆,我插入鸡巴,感受着媳妇逼里别人的精液,滑滑的,量挺多的,很新鲜的感觉,因为特别润滑,我插了好久才在媳妇逼里射精。这个时候媳妇下体精液已经变成白色奶油一般的白沫,按一下肚子,顿时流出大量的精液,这也算是第一次3P了媳妇吧。
回复(0) 喜欢(2)     评分
zxd159658
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝213
  • 关注151
  • 发帖数1117
  • 扫楼币2698枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员