wayw888888
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝173
  • 关注26
  • 发帖数542
  • 扫楼币1885枚
  • 社区居民
阅读:8801回复:36

给各位喜欢扫楼的同好说说心里话

楼主#
更多 发布于:2018-03-21 20:45
各位人中怪杰,原谅我这么称呼大家,作为奔四的男人,我想在这里应该有资格说说自己从小到大的"扫楼"经历,之所以说经历不说经验是希望大家不要学我,更不要像我……
言归正传。其实说起扫楼,我应该说说我小学时候的一段经历,它是我畸形性启蒙的开始。我在一个单位宿舍大院长大,我们那个年代的省会城市有很多这样的大院,有过经历的人都明白。那个年代不像现在,父母拿孩子当掌中宝,不敢让孩子单独出去玩,都是大人陪着。那时都是同龄孩子一大帮一起玩,大的看小的。一到放学写完作业吃完饭就出去玩,不天黑不回家是常态。玩什么暂且不提了,总之好多节目。这样就给了别有用心的其他大孩子可乘之机!那时一个年龄比我大,个头比我高,身材比我壮的男孩曾经两次把我拉到厕所,让我给他手淫。因为害怕他揍我,所以就没反抗。开始我不懂,看着他舒服的样子,我也渐渐似乎明白了小弟弟的第二个用处……然后我也开始手淫,TMD第一次给了自己的右手……后来渐渐不满足意淫加手淫了,家里的挂历那时候都是女明星的,但凡露个大腿,露个胳膊就能盯着她手淫十几次……再后来发现原来女孩子还有长筒袜这么个东东,也说不清楚什么时候开始,就觉得总之套上小弟弟比光用手舒服,就开始到处搜罗这种东西……原谅我那时候太小,看见胸罩都不感冒,更别说女鞋了……然后开始疯狂的偷别人晾晒的丝袜。就是丝袜,越长越好,越长套小弟弟的时候越难,小弟弟越刺激……开始的时候,偷了打一炮就偷偷扔掉了,偷了自己院,偷隔壁院。后来发现不好偷了(人家都不傻,光丢肯定就不凉外面了),有胸罩也凑合了,慢慢也学会珍惜了,把偷到的丝袜打胶后放起来,开始放家里,后来觉得不安全,就放到别的楼栋里或者别的厕所里,总之哪里不容易被发现就放哪里。这里解释下,那时候单位宿舍好多都是几家公用一个厕所的简易楼。里面鞋盒子,不要的箱子都堆满了。要不最先那个让我给他打手枪的大男孩也不至于得逞!很多漂亮的丝袜都是让我打了又打,直到到处都是精斑才扔掉。再后来慢慢长大了,开始处对象,眼睛不由自主的就好盯着穿丝袜的腿,偷偷看几眼。幻想着,能搞到她的丝袜,手淫到腿软……找老婆也找腿漂亮的,胸大小无所谓。结婚后慢慢就知道了,女人和男人一样脏,脚如果不洗一样臭,但是雄性的基因里面有占有欲这么个东东,老是幻想搞别人的老婆,或者别的女人。但是偷丝袜,胸罩,内裤打胶的习惯一直保留着。白天机会少多了,主要胆子也小多了,你想想,一个快不惑之年的男人,有车有房,有老婆有孩子,肯定不能像半大小伙子那样行事了。但是有合适的机会还是会偶尔来上一发。欲望这个东西,就是恶魔。我很欣赏一句网络上的话,也不知是哪位高人总结的,说撸前淫如魔,撸后圣如佛……还一句,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着……谈到这里我不得不说我初恋,当然了初中时候什么的单相思,没捅破什么那都不算。那时我二十四,她二十二,南方姑娘,娇小可爱,有双会说话的大眼睛。因为地域关系,更因为我那时不懂事,不会挽留,我们维系两年的爱情终化泡影,但是一直没断,她今年也已经三十好几,为人母多年了,平时我们一直保持联系。最近偶尔会飞来我的城市看我,我提前在某东上买了德国的一款胶囊,确实管用。之前一回她来,做的不怎么理想。就因为她再来想给她我年轻时候的状态。你们问什么状态?不是一晚多少回,而是一回多久,明白的人自然不用细说。可惜前阵子,晚上和发小喝多了,凌晨三点,欲望又来了。借着打车回家的理由,找到以前的一个老的高层小区,那里电梯没有门禁卡,挨个扫楼,扫到其中一层,终于看到一双小号脚的长筒皮靴,关键没见过这么精致的,主人打好了油,保养好,连鞋底都擦干净了,折叠着鞋帮就是鞋护腿,放在一个普通鞋盒子里,太精致了,而且鞋子没有拉锁,没有鞋带,必须脚捅进去才能穿,当时想拍照来,后来因为之前拍的照发不上来,回家又没功夫捣鼓电脑,就作罢了。然后借着酒劲,我把这双骚鞋像挽裤腿那样,反着挽到底,所谓的到底就是挽到脚踝位置附近,刚好漏出来一条缝,(因为鞋帮是有厚度的,挽的次数越多,中间越窄)。于是,众位同好肯定猜到了,狂草,爆身寸!可那以后,小弟弟倒是能再起来,但是龟头周边损伤了,一受力就疼,通红带血丝,所以不光老婆的公粮短期交不上了,连维系了多年的千娇百媚的初恋都以为我对她没感觉了,最近都不主动联系我了,同好们,血的教训啊,以后还是走正规路子,该结婚的结婚,该找小三的找小三,该花钱捣鼓的花钱捣鼓,别扫了。真的,不过我还是很喜欢看你们扫楼的胜利果实,感受你们当时的刺激,因为我也曾经是你们当中的一员。记住,扫不要紧,别偷,那样JC叔叔逮到也没关系。如果偷,一双好鞋就够判你的标准,相信我!打字太累,能省的都省了,大家好自为之,祝大家永远金枪不倒,身体健康,万事如意!
喜欢7 评分0
wayw888888
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝173
  • 关注26
  • 发帖数542
  • 扫楼币1885枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-03-21 20:52
文笔不好,请大家多多担待。
回复(1) 喜欢(0)     评分
文栾你好啊
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数313
  • 扫楼币929枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-03-21 22:19
楼主谢谢分享心得,顶顶顶顶顶顶顶顶
回复(0) 喜欢(1)     评分
Rainy
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝52
  • 关注16
  • 发帖数702
  • 扫楼币1489枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-03-21 22:21
精辟 有道理
回复(0) 喜欢(0)     评分
wayw888888
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝173
  • 关注26
  • 发帖数542
  • 扫楼币1885枚
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-03-21 22:45
感谢有耐心看完的同仁,其实很简单的道理,如果你对着自己老婆的胸罩或者丝袜鞋子能打胶,那只能说明确实够看心理医生的标准了。。。
wayw888888
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝173
  • 关注26
  • 发帖数542
  • 扫楼币1885枚
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-03-21 22:51
反之,对别人的女人用品感兴趣,更多还是占有欲在作怪,最好早日戒掉。毕竟,插鞋插袜子不如和情投意合的女人做爱。若是一直没用,过个把月用小舌头慢慢舔,女人柔软的小手慢慢抚慰,你弟弟还实在起不来,那就真over了……
flyingbirds
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝108
  • 关注6
  • 发帖数929
  • 扫楼币634枚
6楼#
发布于:2018-03-22 14:14
楼主 你辛苦了 认你当大哥
lei3649014
高级会员
高级会员
  • 粉丝78
  • 关注23
  • 发帖数309
  • 扫楼币484枚
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-03-22 20:36
楼主分享得很好,很多时候享受的是扫的时候那种心理的刺激,我对鞋子也没兴趣,不过喜欢看大家分享胜利的果实
松下裤带子
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝134
  • 关注62
  • 发帖数613
  • 扫楼币752枚
  • 社区居民
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-03-22 21:06
靴子上图啊,最喜欢靴子
爱奇艺001
高级会员
高级会员
  • 粉丝33
  • 关注15
  • 发帖数390
  • 扫楼币254枚
9楼#
发布于:2018-03-22 22:31
感谢前辈分享
斯歌爱扫楼
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝693
  • 关注24
  • 发帖数1210
  • 扫楼币18061枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
10楼#
发布于:2018-03-23 08:37
老哥辛苦了,兄弟谨记!
自在天魔
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝75
  • 关注1
  • 发帖数375
  • 扫楼币909枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-03-23 11:01
很少顺,只是打胶,细水长流嘛,而且现在监控那么多
哥哥爱扫楼
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝174
  • 关注49
  • 发帖数470
  • 扫楼币3590枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 追星一族
12楼#
发布于:2018-03-23 13:30
真实心得啊,问题是已经病入膏肓了
wayw888888
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝173
  • 关注26
  • 发帖数542
  • 扫楼币1885枚
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-03-27 09:09
@哥哥爱扫楼:是吧,可是能怎么办呢……
wayw888888
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝173
  • 关注26
  • 发帖数542
  • 扫楼币1885枚
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-03-27 09:09
@自在天魔:楼洞里也得小心,偶尔还有私人安装的监控!
上一页
游客

返回顶部