zzh19960905
高级会员
高级会员
  • 粉丝15
  • 关注57
  • 发帖数179
  • 扫楼币331枚
阅读:5002回复:13

本人新手,请问有经验老哥们,射在鞋里一夜能干吗,干后能看出来吗

楼主#
更多 发布于:2018-06-26 18:49
如题,本人新手,请问有经验老哥们,射在鞋里一夜能干吗,干后能看出来吗
喜欢5 评分0
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币948枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2018-06-26 18:53
那要看鞋垫是什么材质了,不过一般干不了那么快除非温度高热不然一个晚上干不了,第二天会变成一滩黄黄黏黏的水。如果鞋垫颜色是黑色的话不仔细看看不出来不过没干穿进去会有感觉,如果是别的颜色的鞋垫一滩黄黄的东西很明显的。
回复(2) 喜欢(2)     评分
liuxudong287
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝304
  • 关注7
  • 发帖数817
  • 扫楼币4791枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2018-06-26 19:45
as8313505:那要看鞋垫是什么材质了,不过一般干不了那么快除非温度高热不然一个晚上干不了,第二天会变成一滩黄黄黏黏的水。如果鞋垫颜色是黑色的话不仔细看看不出来不过没干穿进去会有感觉,如果是别的颜色的鞋垫一滩黄黄的东西很明显的。回到原帖
就算是干了那一滩黄色的干涸的精液也会有粘粘的感觉,最好是能涂抹均匀,干的快,也没多少事
回复(0) 喜欢(4)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝304
  • 关注7
  • 发帖数817
  • 扫楼币4791枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
地板#
发布于:2018-06-26 19:45
就算是干了那一滩黄色的干涸的精液也会有粘粘的感觉,最好是能涂抹均匀,干的快,也没多少事
回复(1) 喜欢(1)     评分
huqi111
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数572
  • 扫楼币2684枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-06-27 00:50
保养一定要抹均匀
不过如果是里面的话,就放一晚上肯定干了
回复(0) 喜欢(1)     评分
hgc340321
注册会员
注册会员
  • 粉丝1
  • 关注3
  • 发帖数31
  • 扫楼币22枚
5楼#
发布于:2018-06-27 07:23
管他呢 射进去看看有没有合适的
回复(0) 喜欢(2)     评分
yqlmlz
高级会员
高级会员
  • 粉丝23
  • 关注8
  • 发帖数84
  • 扫楼币555枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-06-27 19:05
as8313505:那要看鞋垫是什么材质了,不过一般干不了那么快除非温度高热不然一个晚上干不了,第二天会变成一滩黄黄黏黏的水。如果鞋垫颜色是黑色的话不仔细看看不出来不过没干穿进去会有感觉,如果是别的颜色的鞋垫一滩黄黄的东西很明显的。回到原帖
问问大神,那种纯黑的鞋子(鞋垫基本也是黑的,皮材质),打胶后立刻风干(暴晒或者吹风机)不会会有痕迹,多次保养(>10次)每次都涂抹均匀会不会有痕迹,其实我想求一个彻底保养再给女神穿并不被发现的方法,请大神指教
回复(1) 喜欢(0)     评分
yqlmlz
高级会员
高级会员
  • 粉丝23
  • 关注8
  • 发帖数84
  • 扫楼币555枚
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-06-27 19:06
liuxudong287:就算是干了那一滩黄色的干涸的精液也会有粘粘的感觉,最好是能涂抹均匀,干的快,也没多少事回到原帖
黏黏的黄色彻底干了也会黏黏的吗?
回复(1) 喜欢(2)     评分
as8313505
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝136
  • 关注47
  • 发帖数334
  • 扫楼币948枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
8楼#
发布于:2018-06-27 19:49
yqlmlz:问问大神,那种纯黑的鞋子(鞋垫基本也是黑的,皮材质),打胶后立刻风干(暴晒或者吹风机)不会会有痕迹,多次保养(>10次)每次都涂抹均匀会不会有痕迹,其实我想求一个彻底保养再给女神穿并不被发现的方法,请大神指教回到原帖
如果擦干净的话就不会有痕迹不过就没意义了,抹均匀的话一次两次没什么,不过多次了痕迹会明显的,鞋垫会有黏黏的感觉(来自女装同好的回答,反正我穿的鞋子不玩,玩的不穿,久了就算没痕迹也会有黏黏的感觉)
回复(0) 喜欢(2)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝304
  • 关注7
  • 发帖数817
  • 扫楼币4791枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
9楼#
发布于:2018-06-27 21:19
yqlmlz:黏黏的黄色彻底干了也会黏黏的吗?回到原帖
对啊,这个给人感觉就像一层油一样,怎么样都不会干的,我曾经射过,过了1个月了,用手一摸还是粘,毕竟那些黄色的是你子孙的尸体……不过你可以用纸巾抹匀,干了后一点痕迹都不留
回复(0) 喜欢(0)     评分
用文字写不出来的情绪
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝52
  • 关注12
  • 发帖数348
  • 扫楼币1001枚
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-07-02 14:55
我感觉不是很热的话 干不了 ,最好擦擦 ,为以后做好准备
哈哈哈36
高级会员
高级会员
  • 粉丝15
  • 关注47
  • 发帖数441
  • 扫楼币295枚
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-07-21 15:42
能干的,大约三小时就可以了
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝470
  • 关注49
  • 发帖数6470
  • 扫楼币10685枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2019-03-09 14:54
干,肯定是能干的!但就鞋子内底材质不同,就得看“吸收”的情况了。“吸收”情况不同直接关系到穿着时候的脚感了。
高级会员
高级会员
  • 粉丝36
  • 关注45
  • 发帖数378
  • 扫楼币568枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
13楼#
发布于:2021-10-08 13:00