咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:10173回复:55

白嫖这么多大佬精彩图片,只能分享自己的经历了

楼主#
更多 发布于:2019-08-01 18:58

看了大家那么多图片,视屏,一直白嫖但苦于自己周边真的没有什么可以取素材的地方,小老弟就在这里叙述一下我的丝袜,高跟逐渐变态的成长之路。(可能有错别字或者语句不通顺,多多包涵)

开始是幼儿园的时候吧,因为父母工作繁忙,小姨经常照顾我(小姨那时也才大学毕业一两年吧,在银行工作),大家都懂,银行都是制服的,所以基本上天天丝袜(冬天就是那种厚的裤袜加长筒靴,毕竟那个年代的大学生才毕业,穿的还是蛮时尚),但是没有高跟鞋,都是平底鞋。那时经常有意无意摸到小姨的腿,就感觉很舒服,但绝对没有邪念 那时候懂个屁,只是感觉很丝滑。大家都清楚幼儿园经常举办各种表演呀,自夸一句小时候长的还是很正太的(现在撸多了,成了猥琐的死肥宅,唉,还是要注意身体要节制),表演要求男生穿白色长袜,女生穿肉色,然后从此爱上了这种感觉,一发不可收拾,有时候没节目,我也会穿,但是男生比较顽皮,所以丝袜经常拉丝破洞,一开始小姨还帮我买白色的长袜,后来就让我直接穿她的肉色长袜或者裤袜(她自己买了不少,单位作为职业装也发,所以比较多)毕竟小孩子穿啥都无所谓。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

高二,我租的房子来了一个邻居,因为我租的是套房,一个门后面有两间屋子,那个邻居是一位百货大楼的售货员小姐姐,也是天天丝袜高跟鞋,她的鞋柜就放在门口,差不多有八九双各式各样的高跟鞋(每天一到两双,换着穿,一个星期不重样),自家阿姨的三四双已经差不多玩腻了(而且阿姨高跟鞋穿的少,一般都是平底鞋或者运动鞋,就算打胶了,也滋润不到她的脚),我便开始向她的鞋柜伸出魔爪,因为我们半个月才放一次假,而为了成绩(我在学校可是老师眼中的尖子生,之前撸多了打瞌睡可是有教训的)每次放半月假就是我滋润她的玉足的时候,经常她前脚刚脱,我后手就拿走开射,因为半个月一次量大,射完拿卫生纸大部分擦干净,剩下一点抹匀,随着天气渐冷,我本以为她不穿这些高跟鞋,要收起来,结果她又买了一个鞋架,放秋冬的鞋,这么贴心的吗!但是中途有一次,小姐姐的一双鞋子被顺走了,害的老子半个月没的玩,草了,这个同好你玩就算了,别拿呀。

喜欢31 评分0
高级会员
高级会员
  • 粉丝74
  • 关注40
  • 发帖数275
  • 扫楼币349枚
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-08-01 20:08
不错的经理,少l对身体不好
回复(0) 喜欢(6)     评分
zhipaishi123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝293
  • 关注122
  • 发帖数625
  • 扫楼币5090枚
  • 喜欢达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2019-08-01 20:18
可以的。支持一下
回复(0) 喜欢(2)     评分
cmubmezrj
高级会员
高级会员
  • 粉丝122
  • 关注25
  • 发帖数326
  • 扫楼币629枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2019-08-01 22:49
非常感谢楼主用心的分享
奥巴马他爹
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝99
  • 关注18
  • 发帖数218
  • 扫楼币1265枚
4楼#
发布于:2019-08-01 23:16
为什么我的积分不能看图片呢?
回复(1) 喜欢(1)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝223
  • 关注118
  • 发帖数1599
  • 扫楼币4440枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2019-08-01 23:24
真是不错啊,都有自己的启蒙老师,亲近的人,同样是丝袜高跟的开始
回复(1) 喜欢(2)     评分
咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
6楼#
发布于:2019-08-02 00:07
黑白不明:真是不错啊,都有自己的启蒙老师,亲近的人,同样是丝袜高跟的开始回到原帖
我的启蒙老师真的就是帮我翻包皮的那个医生
回复(0) 喜欢(1)     评分
咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
7楼#
发布于:2019-08-02 00:08
奥巴马他爹:为什么我的积分不能看图片呢?回到原帖
没图片呀
回复(0) 喜欢(0)     评分
电是谁发明的
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝101
  • 关注36
  • 发帖数597
  • 扫楼币965枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2019-08-02 00:10
感谢楼主分享。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝450
  • 关注18
  • 发帖数2194
  • 扫楼币7704枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
9楼#
发布于:2019-08-02 23:24
楼主太走心了,,,码了这么多字。。。实在不容易,必须顶起。
回复(1) 喜欢(2)     评分
qazwz
中级会员
中级会员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数161
  • 扫楼币129枚
10楼#
发布于:2019-08-03 10:26
楼主写的不错
z363991310
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注7
  • 发帖数154
  • 扫楼币146枚
11楼#
发布于:2019-08-03 13:04
帖子非常不错
回复(0) 喜欢(0)     评分
ldd2014
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝109
  • 关注143
  • 发帖数3256
  • 扫楼币2886枚
12楼#
发布于:2019-08-03 13:25
厉害啊,哥们!!!! 4
咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
13楼#
发布于:2019-08-03 21:48
186419:楼主太走心了,,,码了这么多字。。。实在不容易,必须顶起。回到原帖
还是感谢有这个论坛给我分享的机会
Mike29
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝84
  • 关注46
  • 发帖数718
  • 扫楼币1078枚
  • 追星一族
  • 社区明星
  • 忠实会员