咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:9604回复:54

接着分享,因为不能超过5000字就分两次发了,除了涉及隐私的,其他的全是真实的

楼主#
更多 发布于:2019-08-01 18:59
      高三了,基本没有假期,也开始冲刺了,基本没时间关注杂七杂八的东西,终于高考考完,嗨起来,对父母说和同学出去玩,实在去租的房子里,因为小姐姐去上班了,我把她的整个鞋柜搬到了自己房间,穿上阿姨的裤袜,手上各套一只长筒袜,开始一双一双仔细品尝,因为射的太多,我直接睡着了,等我再醒来已经快五点了,我赶快把鞋子收拾收拾放回远处,刚收拾没多久,她就回来了,卧槽,脚上竟然是一双我从回来没见过的红黑相间的那种纱网高跟,和她打声招呼,她也关心了一下我考得咋样呀,见我满头大汗(毕竟才搬了鞋柜),回去拿了瓶酸奶给我(我滋润了她的鞋,她也来滋润我),然后就关门了。根据我以往的经验,她关门之后一般不会出来了,胆子也大起来打算玩点刺激的,直接站在她的门口,拿着她的那双才脱下来的鞋子就是一通撸,还好之前滋润其它高跟已经基本上让我弹尽粮绝,一阵抽搐,只射出几滴,就在我刚把作案工具收回裤裆,准备打扫战场门突然开了,原来她只是回来换身衣服,还在和别人打电话,似乎是吃饭,看都没看鞋子直接踩着我的几滴精华就出去了,我本来已经软掉的JJ立即又硬了,看着她在小区里越走远的身影,我裤子一脱,就是撸,约撸约亢奋,竟然尿失禁了,尿液把她的鞋子洗了遍,看来撸的太多了,阀门都管不紧,嫩咋办,我又是擦又是拖总算把战场打扫好了,晚饭都没吃回去倒头就睡,一直睡到第二天晚上,睡醒之后小腹也就是前列腺那块又硬又痛 ,整整缓了两天才缓过来,不知道诸位撸友可有这种感受。
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
      后来假期结束回到大学,因为是第一个回到宿舍,没有其他人,直接丝袜套在前列腺按摩器上,再抹上足量的凡士林,开关一开,都不要自己抽插 ,那叫一个字爽。

大学毕业,本来有个暗恋的女孩准备向她表白,但是被同班另一个同学抢先了,而且还是在拍毕业照的时候当众表白,心灰意冷的我第一次去找小姐姐玩游戏,500一晚上,这个就不描述了,嘴,手,足,逼,菊花都玩了,除了小姐带的道具,我自己的全套家伙也都上场,最后还求小姐姐用双头龙草了自己的菊花(加了300),调教一波自己。唉,暗恋四年的女生连表白的机会都没有。

这就是我目前的主要历程,现在走上工作岗位,有自己的房间最多就是加个全身女装,但是一直不敢出门毕竟身材在那里,其他的还是和大学一样的玩法。扫楼是不可能扫楼的,我花了两个周末去找就没找到一家,那我就继续欣赏其他大神们的杰作吧,谢谢大家阅读。
喜欢24 评分0
中二的歪狸
高级会员
高级会员
  • 粉丝32
  • 关注67
  • 发帖数351
  • 扫楼币622枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
沙发#
发布于:2019-08-01 19:25
看完了,感慨良多,辛苦了
回复(0) 喜欢(4)     评分
高级会员
高级会员
  • 粉丝74
  • 关注40
  • 发帖数275
  • 扫楼币349枚
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-08-01 20:11
不知道怎么说……
回复(0) 喜欢(0)     评分
cmubmezrj
高级会员
高级会员
  • 粉丝122
  • 关注25
  • 发帖数326
  • 扫楼币629枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2019-08-01 22:50
非常感谢楼主用心的分享 ,比起图片,其实我更喜欢这种发自内心的真实经历
回复(1) 喜欢(2)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝223
  • 关注118
  • 发帖数1599
  • 扫楼币4440枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2019-08-01 23:22
楼主内心真实的想法,历程,非常的用心,都有自己的启蒙对象
咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
5楼#
发布于:2019-08-02 00:12
cmubmezrj:非常感谢楼主用心的分享 ,比起图片,其实我更喜欢这种发自内心的真实经历回到原帖
给你们换个口味,今天不知怎么得就是忍不住文思泉涌,花了5小时一口气写了将近7000字
回复(0) 喜欢(3)     评分
高级会员
高级会员
  • 粉丝23
  • 关注77
  • 发帖数213
  • 扫楼币697枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
6楼#
发布于:2019-08-02 00:13
回复或类啃老
回复(0) 喜欢(1)     评分
Ghost123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝272
  • 关注6
  • 发帖数1975
  • 扫楼币2285枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
7楼#
发布于:2019-08-02 00:29
感谢楼主分享!!!
Venusss
中级会员
中级会员
  • 粉丝16
  • 关注15
  • 发帖数198
  • 扫楼币164枚
8楼#
发布于:2019-08-02 00:35
楼主写的确实用心了
衣冠不禽兽
高级会员
高级会员
  • 粉丝68
  • 关注42
  • 发帖数303
  • 扫楼币214枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2019-08-02 07:13
把自己玩死的节奏
回复(1) 喜欢(0)     评分
hole01
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝54
  • 关注2
  • 发帖数331
  • 扫楼币803枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-08-02 08:59
楼主厉害了  真是难忘的经历啊   玩的这么大   现在身体没问题么
回复(1) 喜欢(1)     评分
流浪小喵喵
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝269
  • 关注132
  • 发帖数843
  • 扫楼币3355枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
11楼#
发布于:2019-08-02 11:28
非常感谢楼主用心的分享 ,比起图片,其实我更喜欢这种发自内心的真实经历
Ohfank
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数112
  • 扫楼币256枚
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-08-02 15:52
看你的经历 吉尔梆硬
weiwei4032
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝275
  • 关注20
  • 发帖数1103
  • 扫楼币7652枚
  • 喜欢达人
  • 最爱沙发
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 社区明星
  • 社区居民
13楼#
发布于:2019-08-02 16:21
楼主辛苦了!谢谢分享!
咸鱼飘飘飘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝92
  • 关注30
  • 发帖数565
  • 扫楼币1486枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
14楼#
发布于:2019-08-02 19:02
hole01:楼主厉害了  真是难忘的经历啊   玩的这么大   现在身体没问题么回到原帖
、偶尔玩玩,自从有一次得痔疮了,就再也不玩菊花,还是撸撸丝袜射
上一页
游客

返回顶部