chi123456
高级会员
高级会员
  • 粉丝45
  • 关注5
  • 发帖数121
  • 扫楼币400枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:58582回复:581

交流一下你撸过最舒服的丝袜(不谈原味只谈质感)

楼主#
更多 发布于:2020-03-20 12:35

图片:深航空姐专用咖啡丝 - 副本.jpg

深航空姐咖啡丝,撸感厚度10-15D,相对丝滑,但是有微微厚的感觉,最特色的是有压脚跟,最喜欢射那个位置,推荐指数:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

飘花伊人5000F,撸感厚度3-6D,很薄滑,这款穿上也是很丝薄的但是穿上的质感不是很出得来,拿在手上就很漂亮 ,我撸这款都是射得比较快的,推荐指数:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wolford SHEER 15,撸感厚度15-20D,这款穿上质感是很好的,适合拍照和啪啪,撸的话你只能撸个珍贵感,这是我唯一去专卖店买的丝袜,380元,性价比很差,高端丝袜我推荐CDR系列,一百多很适合拍照,超油亮。
Wolford SHEER 15推荐指数:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
既然回复可见就认真回复吧,又不花扫楼币,回复还有一个币增加。
要是能把我心中的丝袜皇后(飘花伊人)打败,我会送你丝袜作为回报,老婆的丝袜或者新的丝袜都可以
喜欢47 评分0
yy1151166034
中级会员
中级会员
  • 粉丝40
  • 关注4
  • 发帖数217
  • 扫楼币133枚
沙发#
发布于:2020-03-20 12:40
一百多很适合拍照
回复(1) 喜欢(8)     评分
有千万种微笑
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝352
  • 关注21
  • 发帖数528
  • 扫楼币2392枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2020-03-20 12:41
感谢楼主分享
回复(0) 喜欢(1)     评分
qqfoolish
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注46
  • 发帖数1044
  • 扫楼币9846枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-03-20 12:47
撸过最爽的是高中时,冬天(不算冷有点热)家庭聚会去爬山,舅妈穿了一双长靴,回来时去厕所脱丝袜出来我就进去,丝袜有点湿,然后一直脚套住,一只脚闻,那次是最爽的一次
回复(0) 喜欢(7)     评分
wshwsh22
中级会员
中级会员
  • 粉丝4
  • 关注7
  • 发帖数134
  • 扫楼币216枚
4楼#
发布于:2020-03-20 13:35
楼主  我终于找到组织了
回复(0) 喜欢(9)     评分