a1213867756
中级会员
中级会员
  • 粉丝116
  • 关注4
  • 发帖数257
  • 扫楼币148枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:32516回复:150

近一个月来的享受到的学生妈妈的丝袜!

楼主#
更多 发布于:2020-05-23 22:17
   写在正文前:距离上一次发帖有一间了。一是楼主这段时间也一直有正事在忙,二是感觉写一篇自己满意的帖子也 挺费时费力的,三是最近论坛水的帖子太多了,不知道是不是版主救市!总之吧,我认为一片好帖子要把故事讲清楚,写出爽点,能让大家看完欲罢不能的那种,我倒认为图有的时候不如字重要,能详细描述出       过程的我认为那才是好贴!说多了,进入正文。

正文:看过我上篇帖子的都知道,我是一个喜欢布局来得到自己想要的东西的人,包括鞋子,丝袜这种,单纯交易我     认为是下等感受,一点点用你的布局去引导女人进入你想要的结果,或是沉迷其中,又或是有了共鸣,再或是形势所压,总之与人心的较量得到的东西总是不太一样的。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

这其中就有一个初三就小姑凉,她呢属于那种偏不良少女,但还不算是,比较叛逆,然后内心想学习,但是碍于天分基本上与物理难以相容,一上初三家里就开始着急,正好初三学的还是电学这一块,基本上属于拉胯这种,然后到我这来了,我记得我交她的第三节课,笨的我就是没办法讲下去了的那种,然后我就说了一大堆大道理,然后出门掐了一根烟回来了,发现黑板上写了:老师我想好好学习,但是我太笨了,我一节课160块钱,我对不起你和父母。楼主看完一下子就有点感动那种,然后后续的课能压堂多讲一会就多讲一会,基本上道道题讲,终于从10几分拉到了31.32这种(70分满)。这里说一下本篇的主角,女孩的妈妈,最开始的时候我就见过,那种让人一看风情万种的女人,熟女的典范,当然当时碍于在补习班兼职没敢多联系,就是加了一下微信,然后有空和她聊聊孩子学习情况。之后等升到了30多分的时候她妈妈还特意来校区感谢了一下我,说孩子特别服我,学习啥的物理这块也有了提高。就是看的出来这妈妈对我特别认可。后来疫情出现基本上也就都停了联系,直到4月份,这边疫情有了些许的缓解,基本上都能出门了,有一些学生家长请求楼主线下家教,楼主在家那段时间呆的也是舒坦的很,然后也拒绝了大部分,只接了几个高中的(因为钱多)。后来我突然想到那个女孩妈妈怎么不找我补课,这不就能去家里近距离接触一下美人了吗,哈哈。然后楼主想主动去找不如让她主动找我,于是楼主来了个小心机,把一些去其他孩子家里补课包括成绩啥的一些鼓励吹嘘这些广告的朋友圈发了一下且只对这个女孩妈妈及女孩可见,目的就是点她一手,(布局开始,其实早就开始了,不会有人觉得楼主在学生面前弄出那么一副人设没用吧)。其实楼主做了两手打算,就算你不主动找,我这小迷妹不得煽风点火啊。果不其然,约莫两天后,小妇人联系了我,当中还挺不好意思的,就那种疫情期间也不太好意思让我去,但是眼瞅中考了,孩子在家网课不认真啊这些。搞的煽情的一匹。然后楼主当然是答应了。然后就是谈钱呗,其实都知道在补课班兼职老师是拿不到全额的补课费的,这个家长应该也都知道,然后小妇人和楼主谈80块行不行,楼主人都傻了,这一刀切的我..............................很舒服,为什么,因为我可以说你这价格太低了,然后通过某种方式再让她省下来,这一来一回不就是人情吗,有了人情有些话就好说了一些,有些事也好办了一些。然后我就和她说我这面初中就接了她一个,等我多接几个,然后一起沟通一下,定一个均价。比补课班那边低的。课我先上,肯定不能说太贵的。其实我就明知道我要160她基本上还是得同意。毕竟当初就是花160补的。然后楼主和她定的 周六周日各2个小时时间。然后正好赶上5月1.那几天还多补了一些。在补课的时候楼主经常光顾一个圣地,懂得朋友们都知道了,那就是卫生间。因为若是能发现一些丝袜这种那岂不是赚到,果不其然5-1那几天还真让楼主赶上了一回。上午给孩子补课,我让她做题借故去了厕所。发现洗衣机上面的盆里放着一条肉色的丝袜。楼主翻了一下看了一下袜尖,凭楼主多年经验,这得穿了一整天那种,闻了一下,酸臭味就不谈了。搞得楼主J2梆硬,当然忍不住的人是不是此时就开始冲起来了,楼主没有,楼主想要发展的是让少妇主动献上这丝袜。于是心生一计,回去和女孩有一句每一句的谈着,旁敲侧击问一下平时都是谁洗衣服,果不其然是小妇人,女孩单独洗自己的衣服。楼主当时心中激动的难以言表,拿了张小纸条上面写着:这袜子挺漂亮的,质量也挺好,应该挺值钱的。估计一节课时费吧。那明天我到这拿一下课时费可以吧!写完这个就把纸条放在了丝袜中。有人会问,你就不能微信问,楼主这里解释一下,微信直接问,估计她很快就会回你,要不就是行,要不就是不行,要不就是问啥意思,那种。总之后续的交流很不确定。关键就相当于挑明了那种,不如这种大家你知我知,表面大家假装都不知道。然后看结果,楼主也喜欢这种感觉。然后楼主怀着期待的心情回了家,
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

PS:这次的帖子也是给一位小姐姐看的,和小姐姐也是偶然结识。交流了很多,也互换的照片,小姐姐还是很beautiful的。而且职业也是大家很喜欢的那种,具体不谈了。希望能和小姐姐做一个好朋友”,她看到又要说我趁火打劫了,哈哈。不多谈了,下面上几张图吧。最近缺点币,不多要,大佬们施舍几个吧!!!

此帖售价 5 扫楼币,已有 784 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
喜欢46 评分0
slz123slz
高级会员
高级会员
  • 粉丝50
  • 关注35
  • 发帖数200
  • 扫楼币569枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
沙发#
发布于:2020-05-23 23:09
抢个沙发。。。
回复(0) 喜欢(7)     评分
赤橙黄绿丝
中级会员
中级会员
  • 粉丝44
  • 关注16
  • 发帖数323
  • 扫楼币150枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-05-23 23:20
楼主威武大气
回复(0) 喜欢(1)     评分
sunlsdzz
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝103
  • 关注30
  • 发帖数923
  • 扫楼币1466枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2020-05-23 23:40
楼主是真幸福,牛皮
回复(0) 喜欢(4)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝224
  • 关注119
  • 发帖数1614
  • 扫楼币4498枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2020-05-24 00:14
真是技多不压身,哈哈,羡慕楼主的心思,要学习了,这么好的美腿
回复(0) 喜欢(4)     评分
Amaranth
中级会员
中级会员
  • 粉丝10
  • 关注10
  • 发帖数191
  • 扫楼币77枚
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-05-24 00:48
喜欢这种技术贴
回复(0) 喜欢(2)     评分
Amaranth
中级会员
中级会员
  • 粉丝10
  • 关注10
  • 发帖数191
  • 扫楼币77枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-05-24 00:58
上图啊想看啊
回复(0) 喜欢(2)     评分
Amaranth
中级会员
中级会员
  • 粉丝10
  • 关注10
  • 发帖数191
  • 扫楼币77枚
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-05-24 00:59
有没有小妇人的聊天ji lu w
回复(1) 喜欢(0)     评分
jack030
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝87
  • 关注128
  • 发帖数436
  • 扫楼币763枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
8楼#
发布于:2020-05-24 01:12
好精彩的故事,但是聊天应该更好看,楼主的行动是个好主意,但是数理化我已经还给老师了,计算机方面倒还行
回复(1) 喜欢(1)     评分
mestwo1
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝215
  • 关注95
  • 发帖数1162
  • 扫楼币4232枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员