maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
阅读:9051回复:32

【icloud系列之】爱穿丝袜姐姐的日记

楼主#
更多 发布于:2020-08-12 21:48
很久之前就知道姐姐有写日记的习惯,但是都偷偷写不给我看,今天翻备忘录的时候居然自动同步了一篇!
整理了一下分享给大家,太刺激了- -
1条评分, 扫楼币 +5
  • hhmmm
    扫楼币 +5
    非常精彩!!!
喜欢13 评分1
maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-08-12 22:12
如下为原文:
2019年8月份我被任命到一个偏远地区的项目工作,我的老大叫陈哥,他也许比较看好我,在来大别野之前
三天两头讨好我请我吃香喝辣,跟我说这里风景秀美、空气清新(因为项目位置地处市区十环外,别的同事妹子都不情愿来),他还说如果我来给我每个月加500块工资。
行吧,我是看中这500工资的人吗,还不是因为我有着一颗热爱工作的心,于是我就答应了。
我寻思大别野再远也不会远到哪去吧,哪知道在大别野点外卖根本不敢想,外卖软件直接罢工••fine•••自
己选的大别野•••哭着也要干完•••
也是图上下班方便才打算合租,陈哥帮忙找的房子,转了一圈万万没想到跟男同事合租,第一时间知道消
息的我表面”啊,跟男生住不是很不方便嘛~这样不好吧~”(没错,是你们能想到的那种婊里婊气的扭扭
捏捏状),内心其实”卧槽,真tm赤鸡!”
我的两个男同事分别是小伟哥和小军(起名这件事我实在是瑞了),他两都坐过我车,在我车技还不优秀
的时候勇于尝试副驾驶,外加他们耐心又特别的教学方式令我倍感温暖。
还有一女是同事小羊。
小羊在上一个项目就已经和我共事,98年的小妹妹,有一个男朋友已经处了两年了。说来我很惭愧,我是
几个妹子里唯一单身的辣一个,那绝对不会是因为我渣,不会的。
妹妹年纪不大,该懂的啥都懂。
有一天下班她看到我闻了一下刚脱的袜子(dbq,这已经成为我的习惯,我不知道久而久之会不会有呼吸疾
病,对,之前那个新闻我看到过)。
她问,"你闻袜子会不会有怪怪的味道?”
我装作什么都不懂的亚子反问,“啊?什么怪怪的味道•••没有吧,难道你有吗?”
她天真的说,“我之前让我男朋友闻我的袜子他说有一种酸酸的味道,嘿嘿。"说完略带害羞的笑了笑。
卧槽,我心想这么open嘛,而且口味有点重8.
但我发誓我对这种事情真的充满好奇心,为了朋友圈素材,我的使命感油然而生。
接着我赶紧追问,“你居然让你男朋友闻你袜子的嘛,不会不好意思嘛。”(煞笔都知道我在装小白了莫要
吐槽我)
她说,“那又没事,我好几次下班就会让他闻我的jiojio,还贴他脸上的那种问他臭不臭,他也不好意思说
臭,现在么都习惯了吧,我觉得这很正常撒。我还在被窝里放p让他闻,哈哈哈。”
我咋觉得我的心情像是被撒了狗粮,莫名还有点羡慕。。。
为了掩饰我老司机的尊贵身份我没有继续问"那有没有亲过”类似的问题,只好在一边附和,“男票好好哦~”
回复(1) 喜欢(11)     评分
qq809712085
高级会员
高级会员
  • 粉丝102
  • 关注8
  • 发帖数485
  • 扫楼币127枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-08-13 02:28
求楼主快更新
回复(0) 喜欢(7)     评分
talent
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝100
  • 关注51
  • 发帖数709
  • 扫楼币2517枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2020-08-13 06:43
销声匿迹了那么久,终于更新了
回复(0) 喜欢(8)     评分
流浪小喵喵
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注132
  • 发帖数843
  • 扫楼币3355枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2020-08-13 08:46
回复(0) 喜欢(5)     评分
ywzkl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝288
  • 关注56
  • 发帖数2610
  • 扫楼币9652枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2020-08-13 14:03
期待中啊。。
回复(0) 喜欢(1)     评分
sunlsdzz
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝102
  • 关注30
  • 发帖数923
  • 扫楼币1464枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
6楼#
发布于:2020-08-14 21:07
回复(0) 喜欢(5)     评分
inertopal
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝62
  • 关注0
  • 发帖数722
  • 扫楼币980枚
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-08-18 16:07
好看的日记,楼主加油
回复(0) 喜欢(4)     评分
maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-08-18 22:12
聊着聊着就开起了小车是常有的事,比如有一次我正好在切果盘,问起大家喜欢吃的水果是什么,美美同学说喜欢吃香蕉,小羊调侃:“不是甘蔗更适合你吗?”
关于美美,之前写过“我与人7不得不说的二三事(上)(下)”。
说句题外话,我从来没想过会把美美带入坑,我也不是“美美”标签背的运营人,从头到尾我只不过是一个闲者口疼与故事的人。
7即美美,美美即人7.这次为了避免有人在后台问我人7是什么意思,之前还真的有人问(我一脸惜
通。jpg),的确很不可思议,本着尽心尽职的态度我在此解释一下,人7即人妻,又称少妇,即结婚的女人。
倾情奉献一张美美的背影杀。
回复(0) 喜欢(8)     评分
maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
9楼#
发布于:2020-08-18 23:23
回复(0) 喜欢(6)     评分
KensinZ
高级会员
高级会员
  • 粉丝46
  • 关注2
  • 发帖数332
  • 扫楼币244枚
  • 社区居民
  • 社区明星
10楼#
发布于:2020-08-24 21:01
JP表姐啊,多亲近下,感觉能更深入一些
回复(0) 喜欢(4)     评分
抚平回忆留下的疤
高级会员
高级会员
  • 粉丝37
  • 关注82
  • 发帖数432
  • 扫楼币142枚
11楼#
发布于:2020-08-27 16:15
哇 学生都不放过了吗 嘿嘿嘿123
回复(0) 喜欢(0)     评分
maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
12楼#
发布于:2020-08-29 14:13
说起美美,我们的专职老司机、撩小鲜肉R级选手、腰臀比绝杀、拍马屁团队领先者,最重要的是如此优秀
的她是两个娃的妈。从认识到现在发生的故事那犹如长江之水滔滔不绝。
论车技,美美是我前辈,这个“车技”包含两层意思。先说字面意思,尽管作为后起之辈的我理应低调安分
守己,奈何美美太猖狂了,几次三番超我车,她大概是瞧不起我这个新手,好在我也争气过几回,当被她
超车后反超并向竖起那骄傲的中指是我最自豪的一刻,理智告诉我,我秋名山泷泽萝拉(哦错了,是秋名山大桥未久),不想输。
还有一层嘛,就是较为抽象的“车技”了,打个比方她连吃个香蕉都会特意跟我们强调说喜欢粗的,呵呵。
继小羊看到过我闻袜子之后,我曾经也看到过美美闻自己的袜子,是在小长假忙完下班的傍晚,只见她眉
头微皱五官扭曲,我承认那几天味是有点重嗷。
没等我及时制止她就顺手把袜子丢进了垃圾桶(那个时候我还没提起回收的事,所以内心觉得有点可惜
嗷),发朋友圈又有人跟我说把垃圾桶打包快递给他,我不要面子的嘛?
之后有一次美美问我借了一条肉丝,我说我最近只有开档的。她那个看穿一切的眼神让我久久无法忘怀,
我解释说是买错了。(其实是之前绫的库存还没穿完,因为我平时真的很少穿开档啊我发4)
anyway,她借走之后我随口说了一句,“记得还我。”
她说:“干嘛,你还回收旧袜子的嘛?”
(一听这话,我想这其中必有故事)但我还是装作若无其事说:“没有啊,开玩笑嘛,难道你以前遇到过问
你要袜子的人啊?”
她说:“是啊,之前我wx上有个男的,说我穿过不要穿的sw给他。”
(我心想卧槽,还真被我猜中了)好奇宝宝附体的我又问:“是你现实认识的人吗?直接问你要啊?”
她说:“是的也不是很熟吧,但我没给,这也太奇怪了吧,他拿去干嘛啊?不知道。”
不得不说美美这个时候还是单纯,不知道是不是装的(微笑)。
最早我们穿蓝色的旗袍制服嘛,但是因为没有弹力被我们拒绝,毕竟要干活,穿旗袍完全施展不开身手。
小羊的裙子从换上到现在不知道崩线多少次,缝缝补补一天又一天,主要还是臀围可观。
(下图是小羊)

于是大家一致建议换制服,一说换制服,美美说一定要大v领露沟、开权、显瘦,还一天到晚吵着要穿黑
s,说什么性感妩媚,我心想人7就是玩的花,随口说了一句“大别野就这么几个人也不知道好看给谁看。”
美美说:“姐妹一定要精致呀,万一哪天转角遇到爱。”
行吧,为了遇到爱,黑s就黑s吧,白白浪费了刚到的一批肉丝我忍了,谁知道美美对开档黑s那震踏马情有
独钟,不是我一天到晚瞎bb,截图为证。
回复(0) 喜欢(3)     评分
maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
13楼#
发布于:2020-08-29 14:13
跟美美经过几个月的相处也拥有了不一般的亲密好友关系,同时在朋友圈众人怂恿下,终于有一天我向她
开口了,口了,了。。。
大家应该蛮好奇我是怎么劝动她的,相同方法不要随意效仿,难易度中上,搞不好会翻车。
为什么要说动美美出s,有看过文章的朋友私下跟我提起过让我偷偷拿一下美美的s寄给他,他说will
pay,先不提paypay什么的,这事反正没干成,毕竟我要脸,不好下手。(也可能是money没到位)
今天跟她说起,我是觉得今天天时地利人和。小文和小羊都不在,就剩我和美美,而我们两也确实聊的比
较来。
鉴于之前她提过现实有人问她要过丝这事儿,我就直接厚着脸皮问了:"我能不能问你一个问题。”
她:“你问呗。”
我:“你上次说有一个男森问你要丝袜,他是怎么要的啊?他有说买吗?”
她:“就问我有没有不要的丝袜,但要穿过没洗的,那男的说他也是看人收,一般的不要。”
我:“然后呢,他出多少价?”
她眨巴眨巴大眼睛好奇问我:“都不知道买去干啥呢,后来也没出,你说这能干啥?”
我:“不知道呢,可能是自己穿吧。”(我也挺能演哈)
她说:“哦那也不是没可能hhh"
接着我试探性地又问:“如果现在有人要买你袜子你卖波,在咸鱼上有人收的。”
我象征性的描述了一下客户的需求,以及售卖价格,没想到她倒是很爽快地答应了。55557果然好说话,
而且她比我更open的是···也能接受卖别的小物件···比如brabalabala···
我试了试在咸鱼上架依然被秒拍,没想到美美人气也是杠杠的,火爆到有一段时间我自己的咸鱼号沦为造
美美物件的专属机器人,后续好评也是没的说。
总之呢,钱也是给美美,我只一键代发,不代闻。
美美在接受出s后,跟我的关系那是有了质的飞跃,大别野四人团被分裂成两小组合,小羊小文纯情组,我
和美美,emm...
上次说到美美撩汉一绝。
记得我们刚来大别野的那段时间,美美把大别野能瓢的男生几乎都瓢了个遍,连一个礼拜只来一次大别野
的策划男(A)都不放过,事情大致经过就是:A来大别野盯项目,无聊没事干拿了本书,美美看到就随口
问了一句"这书好看吗?”估计也是闲着无聊就跟美美聊起诗词歌赋,完了临走之前把看的书给美美了,
说借她看。
美美接过书,回头苦着脸跟我们说:“咋整啊,人家把书借我我是不是得看完啊?不然下次来问我'诶那个情
balabala...'tm一句说不上来。哎,算了,这书我是一定要看的。”
我说:“你不会拿去垫桌脚吧?”
事情发展不出我所料,虽然桌脚没垫成,过了一段时间我问她书着了没,A估计也快来项目上看着了,她一
句:“看啊,我带孩子都来不及。”
回复(0) 喜欢(1)     评分
maxgreeny
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝225
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 扫楼币2973枚
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 社区居民
14楼#
发布于:2020-08-29 14:14
随着策划男出差后来大别野的次数减少,事情到此也告一段落。
美美继续漫漫撩汉之旅,瓢起小鲜肉来那是没话说,楼下95年的小锅锅被撩的飞起,还向她表白了,结果
不出预料妥妥被拒,小锅锅亲眼目睹美美带着女儿,心碎了一地。
听小锅锅同事说小锅锅喜欢年纪大的,他也万万没想到美美连娃都有了。我以为这算完了,心想都锤了
能彻底死心了吧。
不,最骚的是小锅锅说不介意她结婚了。嗯,不介意。
瞧瞧瞧瞧,这魄力!这心胸!
突然想起美美对我说的话:“不知道咋回事,很享受撩男人的感觉,但是一旦撩到手了就没意思了,主要对
方还是太粘了,比如xx(她指95年的小锅锅)。”
哎,替小锅锅抹把泪,女人不坏男人不爱!美美是真滴厉害!
这也只是小撩,厉害的是美美连菜经理也不放过,说起菜经理,我们的甲方爸爸,大别野项目的主要负责
人之一。他虽然是领导,丝毫没有领导架子。经常跟我们妹子开玩笑,擅长撩汉的美美紧紧抓住机会,一
天不见就夸他瘦了,两天不见夸更帅了,三天不见说想死他了。
有几次下班前她整理脱下来的丝袜被菜经理撞见,回来笑嘻嘻的跟我们说:“我刚刚拿着丝袜从蔡经理面前
路过。。。”(这个心机表我不知道是不是故意的)。
还有菜经理倒水不小心把水杯的水洒了,美美说:“哎呀,丝袜都湿了菜经理你得赔了~”我寻思着你塔马
站一米开外也能被溅湿?
菜经理说:“好!晚上带你去买!"
虽然就开开玩笑,菜经理毕竟也是过来人,对美美的彩虹屁已经免疫,但美美这个手段真的得开个付费培
训班都给我学起来!
倒也有一个她看上的已婚男士(南哥),还跟95年小锅锅是同事,很尴尬。
美美对南哥心甘情愿做舔狗(不是很卑微的那种哈),每次我们中午做了面条都会给南哥留一碗,什么小
点心会留出来一份给他吃。
我问她为什么会喜欢南哥,她说:“你看看这里,如果非得让你选一个喜欢你选谁?”
我思考了一下说:“南哥吧。诶?等等,为什么非得选一个?就不能不选?”
她一脸天真:“不选一个喜欢多无聊,没事可以撩撩,上班要有乐趣呀。”
行吧,我还能说啥呢?
在我们还一起共事时美美问我有没有优质男生介绍一下,以表姐妹情深,我象征性的在朋友圈征了一波
友,我知道一定会有人问,美美明明是人7为什么还撩。
是这样的,她老公常年在外地出差打拼,能懂了吧???
(美美看到想打人)
回复(0) 喜欢(2)     评分
上一页
游客

返回顶部