点一杯奶昔
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝376
  • 关注28
  • 发帖数194
  • 扫楼币14984枚
  • 社区明星
阅读:7456回复:17

扫楼经验交流:如何挑选小区和鞋柜?

楼主#
更多 发布于:2020-08-13 13:16
这一贴不是什么分享,因为我本身经验也不够,现有的战果要么是佛系扫楼偶遇的,要么是调戏熟人拿到的。
最近因为既有的几个点都玩得差不多了,总想着开辟一些新的据点,找一些新的刺激,可是无奈没有这方面的经验呀。
出门晃荡了几天,也走了几个小区,可是就发现了一个据点,质量还不错,只是那个小区比较小,我去的次数多了 好像保安关注到我了。所以很想和兄弟们聊聊怎么挑选小区。
关于小区的选择:
1我认为得选择近10~15年左右建成的小区,因为再往前的小区基本都是老年人为主,虽然老旧小区租房的人也有,但是感觉比例不高,而且租房的人家具不多的话,鞋柜很有可能都放在了屋子里。
2尽量找寻封闭式小区,因为小区不封闭,在心理上人们不愿意把鞋柜放在外面,觉得不安全。
3然后还要选择楼道面积,也就是公摊面积较大的小区,因为这样才有在外面摆放鞋柜的可能性。
4电梯还是步梯的问题,我觉得这个不影响鞋柜放在外面的概率,当然肯定是电梯房的几率大些,但我走了几个步梯房,发现也有人在外面摆放。
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

7如果在小区里找到了鞋柜,那么鞋柜的选择?首先肯定是看款式,老太太的和少女的,那肯定很明显了,而且也可以通过男款鞋的年纪判断女主人的年纪。其次是鞋码,通过鞋码会知道屋里住着几个女人。再有,看看鞋子是否落灰,当然是新鲜的玩着才好。
8关于身份,我现在只知道可以通过门口的快递盒上的电话号,查到女生的微信等。兄弟们有其他方式也可以聊聊
总之,我认为扫楼尽量找新建的大一些的封闭式小区。我也按着这个标准在实践,希望能发现越来越多的美鞋吧。
兄弟们多交流呀,有好的观点和经验欢迎分享出来,壮大我们的团体,提升我们的技术水平!!!
喜欢28 评分0
awpkzyh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝79
  • 关注7
  • 发帖数322
  • 扫楼币3403枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-08-15 00:34
帖内置顶  –    –  2020-08-15 16:00
我建议选5年左右的高档小区,当然,只要是高档小区都值得尝试。
第一次去调查尽量坐电梯,办事尽量走楼梯,不要因为要刷卡就放弃,高档小区高层往往会有极品。也不建议你使用电梯卡,始终会留影像,太好查了,查不到你头上也会暴露,导致错失宝地。如果是从地下停车场进可以避免很多这样的情况。
千万不要为了刺激在家门口玩。
还有就是,尽量不要带纸去擦,很没意思,正确方法是用保鲜膜包手,涂抹均匀。然后偷鞋这方面,我是坚定抵制的。
回复(1) 喜欢(6)     评分
ywzkl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝288
  • 关注56
  • 发帖数2617
  • 扫楼币9642枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2020-08-13 13:59
经验已经总结的非常到位了啊
回复(0) 喜欢(6)     评分
chensiqi930317
高级会员
高级会员
  • 粉丝53
  • 关注2
  • 发帖数214
  • 扫楼币470枚
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-08-13 18:10
很到位的解释!
回复(0) 喜欢(5)     评分
sunlsdzz
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝103
  • 关注30
  • 发帖数923
  • 扫楼币1466枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2020-08-14 20:52
很到位的解释!
回复(0) 喜欢(2)     评分
tomtom
中级会员
中级会员
  • 粉丝7
  • 关注98
  • 发帖数108
  • 扫楼币149枚
  • 社区居民
  • 追星一族
5楼#
发布于:2020-08-14 22:31
楼主走心了。
回复(0) 喜欢(1)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝224
  • 关注118
  • 发帖数1603
  • 扫楼币4456枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
6楼#
发布于:2020-08-15 00:03
真是不错的经验,好好学习了
回复(0) 喜欢(3)     评分
awpkzyh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝79
  • 关注7
  • 发帖数322
  • 扫楼币3403枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-08-15 00:34
我建议选5年左右的高档小区,当然,只要是高档小区都值得尝试。
第一次去调查尽量坐电梯,办事尽量走楼梯,不要因为要刷卡就放弃,高档小区高层往往会有极品。也不建议你使用电梯卡,始终会留影像,太好查了,查不到你头上也会暴露,导致错失宝地。如果是从地下停车场进可以避免很多这样的情况。
千万不要为了刺激在家门口玩。
还有就是,尽量不要带纸去擦,很没意思,正确方法是用保鲜膜包手,涂抹均匀。然后偷鞋这方面,我是坚定抵制的。
回复(1) 喜欢(6)     评分
Billy
高级会员
高级会员
  • 粉丝52
  • 关注1
  • 发帖数434
  • 扫楼币289枚
8楼#
发布于:2020-08-16 07:17
我在重庆,跟家人住一起,很久没机会了
我现在都是百度街景地图踩点,找那种高层小户型,写字楼附近的,有一些进出人口多,所以门禁卡基本是摆设,跟着混进去就可以。
特别是在周五周六晚上,去扫每层楼的垃圾桶。因为都是年轻租客。周末有很多搬家的,全是大包的衣物。以前我租住的小区就是,经常扫到大包的内衣,大包的丝袜,还扫到过一包按摩棒,各种造型,6.7根还有一把电池。还有丁字裤和全身包裹的黑丝网袜,还有香水味。真心醉了,现在真的很怀念那个小区啊。
回复(1) 喜欢(1)     评分
点一杯奶昔
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝376
  • 关注28
  • 发帖数194
  • 扫楼币14984枚
  • 社区明星
9楼#
发布于:2020-08-16 11:48
awpkzyh:我建议选5年左右的高档小区,当然,只要是高档小区都值得尝试。
第一次去调查尽量坐电梯,办事尽量走楼梯,不要因为要刷卡就放弃,高档小区高层往往会有极品。也不建议你使用电梯卡,始终会留影像,太好查了,查不到你头上也会暴露,导致错失宝地。如果是从...
回到原帖
兄弟讲得很对!不仅要新建,而且要高档一些。我们这城市本来就老龄化严重,大部分的小区都没有太多的年轻人。有一些小区虽然正门可以混进去,但是楼门一般都锁着,所以就需要地下车库,或者等人进出混进去。谢谢分享交流!
回复(1) 喜欢(1)     评分
inertopal
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝63
  • 关注0
  • 发帖数722
  • 扫楼币983枚
  • 社区居民
10楼#
发布于:2020-08-18 16:01
谢谢楼主的总结,好东西大家分享
awpkzyh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝79
  • 关注7
  • 发帖数322
  • 扫楼币3403枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2020-08-22 23:20
点一杯奶昔:兄弟讲得很对!不仅要新建,而且要高档一些。我们这城市本来就老龄化严重,大部分的小区都没有太多的年轻人。有一些小区虽然正门可以混进去,但是楼门一般都锁着,所以就需要地下车库,或者等人进出混进去。谢谢分享交流!回到原帖
兄弟客气,共同进步嘛。
a81862
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝58
  • 关注6
  • 发帖数666
  • 扫楼币1976枚
  • 社区居民
  • 社区明星
12楼#
发布于:2020-10-08 12:35
很到位的解释!
奥巴马他爹
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数218
  • 扫楼币1265枚
13楼#
发布于:2020-11-21 09:03
Billy:我在重庆,跟家人住一起,很久没机会了
我现在都是百度街景地图踩点,找那种高层小户型,写字楼附近的,有一些进出人口多,所以门禁卡基本是摆设,跟着混进去就可以。
特别是在周五周六晚上,去扫每层楼的垃圾桶。因为都是年轻租客。周末有很多搬家的,全是...
回到原帖
老哥你好,外地人在重庆,扫过自己小区和周边小区,收货都不怎么样。老哥是在主城区嘛?有机会一起玩玩嘛?我q2664384930
leeleon
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数234
  • 扫楼币1876枚
14楼#
发布于:2020-12-10 08:06
谢谢楼主的总结,好东西大家分享