高级会员
高级会员
  • 粉丝31
  • 关注33
  • 发帖数59
  • 扫楼币562枚
阅读:4754回复:4

无限催眠——我的丝袜老师(3)

楼主#
更多 发布于:2021-12-01 11:51
继续上篇
“接吧,你老公的电话可不能不接啊。”我笑眯眯的说道。
  李老师按下了接通键,开启了免提。
  “喂,老婆啊,我的车钥匙不见了,你知道在哪吗?”
  “哦,车钥匙啊,我昨晚回家后放书桌的抽屉里。”
  “是吗,那我找找。”
  “应该是的,嘶,啊呀...”
  “嗯?怎么了老婆。”
  “哦,没什么事,不小心被热水烫到了,啊,有点疼。”
  “怎么那么不小心,手没事吧,要擦药吗?”
  “没...没事,就被溅了几滴,一会就好了,你不用担心啊。”
  我在一旁暗自发笑,这可不是被热水烫了,而是被我捅到了,没错,李老师一边和她老公对话,一边被我用鸡吧隔着丝袜摩擦小穴,不得不说这种触感真的舒服。
  “找到了,看来真在抽屉里,对了,今天可是咱俩的结果纪念日,我已经订好了餐厅和酒店,今晚不放松一下吗,嘿嘿,我可是好久没爱抚你了。”
  “啊,结婚纪念日啊,对对,我都忘了,没想到老公你这么用心,行,我知道了。”
  “好,那晚上去学校接你。”
  “好的,那先挂了,拜拜。”
  挂断电话后,李老师嘟起小嘴,嗔怪道:“刚才干嘛突然捅我,差点就被发现了,哼。”
  我却咪起眼睛:“哦?是吗,可看你的模样明明很享受嘛,又流了这么多的水。”
  李老师羞红了脸,把头低了下去,轻声细语:“还不是因为我喜欢你...”
  我得意的嘿嘿一笑:“行,那就好好奖励你,张嘴,好好品尝我的大鸡吧。”
  李老师没有任何犹豫,直接含住整根鸡吧,好似品尝美味佳肴一般,仔细的嗦弄起来。
  我爽的说不出话,只发出哦哦的呻吟。
  “老师的小嘴好会含啊,平时是不是没少和你老公练习啊。”
  “很少啦,我有洁癖的。”
  “哦?那真是可惜了,这么美妙的小嘴不口交简直浪费,以后天天给我口,怎么样啊。”
  “只要你喜欢都行。”
  “对了,今天是你的结婚纪念日是吧,那我可得好好纪念一下,快点,我要射了。”
  李老师听后,一边用手快速撸动,一边用舌头反复舔龟头。
  “啊,对,就这样,真爽啊,要射了,射死你这个骚货教师,啊,射了。”
  随着我的怒吼,一股股白浆射入李老师的嘴巴内,因为太多了,有些许精液从嘴巴边溢出,低落在丰满的胸脯上。
  十多秒后,我喘着气把鸡吧慢慢拔出,大脑里只有一个字爽,没想到单身20年的我会有今天,人生真奇妙啊。
  我看着小嘴鼓鼓囊囊的李老师,猥琐的说道:“来,张开给我看看。”
  李老师张开嘴巴,粉嫩的舌头,洁白的牙齿,全都附着大量的白色精液,办公室里弥漫着浓烈的腥味。
  我满意的点点头:“这可是我的处男精液,大补哦,咽下去吧。”
  李老师没有丝毫嫌弃,果断吞下,还舔了舔嘴唇,活脱脱日本av里的淫荡女优,这让我刚射完的鸡吧有些触动。
  “哦对了,今天是你的结婚纪念日是吧,真甜蜜啊,不过从现在开始只有我才能碰你,其他任何人都不行。”我下了到命令。
  “遵命。”李老师认真的点点头。
  斟酌一番觉得有些不妥,万一她老公起疑心怎么办,到时候就不好收场了。
  思考再三还是修改了命令:“以后要么用手给你老公解决,要么戴套,总之不能让除我以外的男性精液沾染你。”
  “好的。”李老师依旧答应了。
  看了一眼手表,发觉还有十多分钟就要上课了,暂时就这样吧,反正人都是我的了,还怕没机会吗。
  “准备一下,要上课了,我先走了。”我穿好裤子,慢慢悠悠的离开办公室。
  由于上午没课,我一路晃达回到了寝室,突然发现没加老师的联系方式,不过无所谓了,见到人家也不是什么难事。
  “睡觉,睡觉,好好休息一下,刚才射的太多,消耗有点大,得睡一会,看来以后得经常锻炼了呀,我这性福之路才开始呢,可不能出现肾虚了,那太丢人了。”
  没几分钟便进去梦乡,梦里我和李老师结了婚,从此没日没夜的玩弄。
  一觉醒来已是11点,我迷迷糊糊的爬起,打了个哈欠,回忆着美梦。
  “结婚?不可能的,好不容易有这逆天能力,岂能被眼前的小小诱惑所困住,我可是要征服世界美女的人。”
  内心澎湃了一会,发现肚子饿了,得先去吃饭,中午奖励自己两个鸡腿,好好补一补。
  食堂里,望着来来回回的人潮,其中不乏好看美丽的女生,不过我都没什么兴趣,这种小女生太幼稚,还麻烦,即使我很简单就能控制住她们。
  “还是少妇香啊,这种小女生就交给其他舔狗男生去追吧。”我摇摇头啃了一口大鸡腿,丝毫不在意别人对我满嘴油光的嫌弃目光。
  吃完饭,回到宿舍,我打算给自己制定一个锻炼计划,好好强健一下体魄,没有健康的身体可不行。
  “隔壁寝室好像有一个体育生,去找他给我指导一下,毕竟人家专业一点。”我摸摸下巴。
喜欢10 评分0
lmx930507
中级会员
中级会员
  • 粉丝14
  • 关注26
  • 发帖数184
  • 扫楼币138枚
沙发#
发布于:2021-12-01 17:15
感谢楼主分享啦
回复(0) 喜欢(1)     评分