91woaikan
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝90
  • 关注121
  • 发帖数573
  • 扫楼币2329枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:9407回复:14

女人发现自己的高跟鞋被打胶了,她们心里都是怎么想的?

楼主#
更多 发布于:2022-08-16 08:55
女人发现自己的高跟鞋被打胶了,她们心里都是怎么想的?

喜欢11 评分0
hh88553338
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝572
  • 关注11
  • 发帖数389
  • 扫楼币20507枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2022-08-16 11:31
如果被发现了,先骂一句,然后可能会装摄像头,也可能会把鞋子放进屋内
所以,射完记得涂抹,如果是冬天的话都穿布鞋或者长靴,夏天鞋子有灰尘射了可以不用清理
有监控,然后你又不知女主有没有常看监控的习惯,这一类的是不要碰的,虽然我也有碰过有监控的,也扫了楼,但是那样的太危险了。扫楼之前自然的看下有没有监控,当然,隐蔽监控的很难察觉,所以要小心行事。
回复(1) 喜欢(7)     评分
91woaikan
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝90
  • 关注121
  • 发帖数573
  • 扫楼币2329枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2022-08-16 12:00
hh88553338:如果被发现了,先骂一句,然后可能会装摄像头,也可能会把鞋子放进屋内
所以,射完记得涂抹,如果是冬天的话都穿布鞋或者长靴,夏天鞋子有灰尘射了可以不用清理
有监控,然后你又不知女主有没有常看监控的习惯,这一类的是不要碰的,虽然我也有碰过有监控的...
回到原帖
如果被发现了,会有什么后果,我肯定是戒不了的,看见高跟控制不住自己,被发现的话,后果严重吗
回复(1) 喜欢(6)     评分
hh88553338
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝572
  • 关注11
  • 发帖数389
  • 扫楼币20507枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2022-08-16 15:38
91woaikan:如果被发现了,会有什么后果,我肯定是戒不了的,看见高跟控制不住自己,被发现的话,后果严重吗回到原帖
有监控是会报警,如果没有监控,最多就是脏了而已,射了涂抹就不会一大坨黄色的东西在那里,也耐玩,被发现的话肯定是社死了,所以就要注意安全啊,该涂抹的涂抹。涂抹的风干快一点
回复(0) 喜欢(13)     评分
lintian426
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝107
  • 关注53
  • 发帖数353
  • 扫楼币2685枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2022-08-16 20:33
切记要涂抹均匀,O(∩_∩)O哈哈~
回复(0) 喜欢(8)     评分
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4371枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
5楼#
发布于:2022-08-16 22:07
我和媳妇外面吃完晚饭回家,看到故意放在门口鞋架上媳妇的高跟鞋上果然被打胶了,而且量还巨多。看着非常新鲜,判断狼友有可能是外卖小哥之类的。我对着媳妇笑道,贱货,知道该怎么做了吧。媳妇异常兴奋,马上在门口过道上把自己脱光精光,然后跪在地上,翘起屁股开始自慰,手指下面抠着自己的骚逼,在我的注视下,低下头,伸出舌头,开始舔自己高跟鞋上的精液,一点点的把精液全部舔干净吃下去,不满足的媳妇还把高跟鞋又全部舔了一遍。而我则在一旁拿着手机完整的拍下这些刺激的画面,发到狼友群里,惹的一堆狼友说要来强 奸我那骚逼媳妇。
回复(4) 喜欢(7)     评分
91woaikan
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝90
  • 关注121
  • 发帖数573
  • 扫楼币2329枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
6楼#
发布于:2022-08-17 05:13
黑丝骑:我和媳妇外面吃完晚饭回家,看到故意放在门口鞋架上媳妇的高跟鞋上果然被打胶了,而且量还巨多。看着非常新鲜,判断狼友有可能是外卖小哥之类的。我对着媳妇笑道,贱货,知道该怎么做了吧。媳妇异常兴奋,马上在门口过道上把自己脱光精光,然后跪在地上,翘起...回到原帖
我也想进群,变成狼友
回复(0) 喜欢(3)     评分
dznylon
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝52
  • 关注12
  • 发帖数103
  • 扫楼币1505枚
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2022-08-17 06:09
黑丝骑:我和媳妇外面吃完晚饭回家,看到故意放在门口鞋架上媳妇的高跟鞋上果然被打胶了,而且量还巨多。看着非常新鲜,判断狼友有可能是外卖小哥之类的。我对着媳妇笑道,贱货,知道该怎么做了吧。媳妇异常兴奋,马上在门口过道上把自己脱光精光,然后跪在地上,翘起...回到原帖
求大佬也分享一点给我们这些狼友
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注49
  • 发帖数6431
  • 扫楼币10622枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2022-08-17 08:40
希望大家都能“兴兴奋奋扫楼来,平平安安尽兴去。”
回复(0) 喜欢(1)     评分
初性无语子
高级会员
高级会员
  • 粉丝82
  • 关注142
  • 发帖数309
  • 扫楼币191枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
9楼#
发布于:2022-08-17 09:48
兄弟发个群号呗
回复(0) 喜欢(1)     评分
HYD1990hyd
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝282
  • 关注57
  • 发帖数691
  • 扫楼币1014枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
10楼#
发布于:2022-08-17 23:53
厉害了老哥
回复(0) 喜欢(0)     评分
高级会员
高级会员
  • 粉丝60
  • 关注125
  • 发帖数581
  • 扫楼币210枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
11楼#
发布于:2022-08-18 00:13
老哥,你可以自己买高跟鞋玩,拼多多,淘宝的都不算很贵
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注49
  • 发帖数6431
  • 扫楼币10622枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2022-08-18 16:56
楼上的说的对,通过网络购买闲置是个不错的途径。
回复(0) 喜欢(0)     评分
hanchan
限制会员
限制会员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 扫楼币-104枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2022-08-22 18:53