Wl15850618418
高级会员
高级会员
  • 粉丝120
  • 关注33
  • 发帖数200
  • 扫楼币529枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:5867回复:20

大屁股老婆

楼主#
更多 发布于:2023-03-15 22:50
先给各位铁子简单介绍一下我家老婆
老婆是94年,属狗的,165的个子,奶子不多大,屁股倒是很大,每次从后面干她的时候总是撞的啪啪响。
    我老婆这个人总得来说还算是一个比较保守类型的,做爱的时候我跟她聊过换妻还有3P和4P,老婆也不是完全不能接受,但是呢顾虑会非常多,最主要的还是怕影响以后的生活,但是我总是抱有这样的幻想,幻想着有朝一日能跟老婆闺蜜一起3P或者4P。
   估计这条路还很长吧。。。。
   我非常喜欢丝袜,这件事情老婆知道,抖音里点赞了一万多条丝袜美女的视频,老婆也知道,也从来不说,包括家里我给她买了有五六十条各式各样的丝袜,可是老婆自己很少穿丝袜,一年也穿不了几次,也就是偶尔做爱的时候在我强烈的要求下,才会穿个一两次的开裆丝袜。这她妈就搞得我非常难受了,这都开春了,每次在路上看到别的女人腿上包裹着的丝袜,鸡儿都邦邦硬,老婆也假装没看到一样,还她妈说那些穿丝袜的看上去就像假肢,我想说,你特么懂个嘚儿啊。。。。。
   唉,可能这辈子就没这个命吧。
   但是,就在前些天,事情迎来了一丝丝的转机,上周收到朋友的请帖,去参加朋友的婚宴,于是乎我便去跟老婆软磨硬泡起来了,祈求她穿丝袜跟我一起出去,路上我还能摸摸腿什么的,磨了有十来分钟吧,老婆也同意了。
     我找了一条之前在抖音上买的马油开裆丝袜,手感真的是一级棒,因为穿这个袜子一般都是先把内裤脱了,袜子在里面,内裤穿在丝袜外面,当时老婆脱内裤,穿丝袜的那个画面,直接让我血冲到脑子里去了,想想都带劲。
     一整天,只要一有机会我就摸腿,摸屁股,估计老婆也是大姨妈才走,来感觉了,下午的时候摸到小阴唇附近的时候就感觉内裤上有点湿湿的了,我就趁机跟老婆说,晚上想车震,估计也是有段时间没做爱了,老婆也同意了(以前也车震过,一年大概也就一两次吧。)
     晚上回来路上我就让老婆把裙裤脱了,刚开始老婆不大愿意,我说我路上车又不停,黑漆麻乌的别人什么也看不到,又是一顿软磨硬泡之下老婆才把裙裤脱了,下面只剩下一条开裆马油丝袜加上一条粉色半透明小内裤。
     晚上回来的时候也比较迟了,路上几乎没什么车子了,我把车开到离家不远的一块荒地上,我本来是想跟老婆下车做爱的,附近也没路灯,啥也没有黑灯瞎火的,可惜老婆死活不同意,说什么都不行,没办法,只能在车里做爱,妈的小骚逼下面湿透透的,我特么伸手一摸,手指全湿。
     估计是晚上在野外太紧张了,老婆坐在我身上,腰扭的都没歇过,我特么连10分钟都没到,就缴械投降了,一时间又硬不起来,真想找个人好好干她一炮,怕她扫兴,又是舌头舔,又是手指扣的,搞了好一会,喷了我一身水,这才结束回家。
       第二天周末,我说带她去爬山,在家也没事,结果老婆自己穿了一条肉色丝袜,可惜不是开裆的,但是也把我激动了小半天,路上的时候我就跟老婆商量,想到时候找个没人的地方让她把裙子脱了,到时候给我拍一些丝袜加内裤的照片,结果自然是一脸嫌弃我的,说了一路,死活不愿意,后来看我也不高兴了,老婆才说到了地方看情况再说,我就知道肯定有戏了了。
     这次照片是拍了不少,选了一些我觉得还不错的给大家分享一波,码字不易啊各位铁子们,给我点点赞吧,过些天再把之前在家跟老婆做爱穿开裆丝袜的照片在发给你们看看,实在是不敢露脸,也跟老婆商量了半天,底线就是不行。没得办法啊。。。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢20 评分0
Wl15850618418
高级会员
高级会员
  • 粉丝120
  • 关注33
  • 发帖数200
  • 扫楼币529枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
沙发#
发布于:2023-03-15 23:03
有没有铁子有换妻想法的,可以先加个好友慢慢处呗,万一成了呢
回复(0) 喜欢(4)     评分
zxd159658
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝211
  • 关注151
  • 发帖数1108
  • 扫楼币2651枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2023-03-16 01:44
                 最后一张图感觉面相应该很好
回复(0) 喜欢(1)     评分
le616450409
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝264
  • 关注176
  • 发帖数379
  • 扫楼币862枚
  • 社区居民
地板#
发布于:2023-03-16 14:41
                 qq616450409,可以聊聊
起个鸟名想半天
高级会员
高级会员
  • 粉丝97
  • 关注31
  • 发帖数300
  • 扫楼币565枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
4楼#
发布于:2023-03-19 18:32
                 我的朋友,你是真正的英雄
墨斯斯墨斯斯
高级会员
高级会员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数431
  • 扫楼币88枚
5楼#
发布于:2023-03-21 13:58
真够大的牛逼
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝450
  • 关注18
  • 发帖数2194
  • 扫楼币7702枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
6楼#
发布于:2023-03-21 17:11
楼主真的是是厉害了
回复(0) 喜欢(2)     评分
我就随你伤
高级会员
高级会员
  • 粉丝28
  • 关注23
  • 发帖数337
  • 扫楼币406枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2023-03-21 21:28
                 你老婆屁股不错
回复(0) 喜欢(0)     评分
ls970413
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝110
  • 关注51
  • 发帖数1415
  • 扫楼币2926枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
8楼#
发布于:2023-03-24 01:09
感谢楼主分享1
v2803708390
高级会员
高级会员
  • 粉丝21
  • 关注55
  • 发帖数235
  • 扫楼币361枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
9楼#
发布于:2023-03-30 23:39
                 好女人,请多珍惜
我就随你伤
高级会员
高级会员
  • 粉丝28
  • 关注23
  • 发帖数337
  • 扫楼币406枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2023-04-14 19:46
                 好女人啊
12345l
中级会员
中级会员
  • 粉丝1
  • 关注64
  • 发帖数174
  • 扫楼币124枚
  • 社区居民
11楼#
发布于:2023-06-05 04:30
12345l
中级会员
中级会员
  • 粉丝1
  • 关注64
  • 发帖数174
  • 扫楼币124枚
  • 社区居民
12楼#
12345l
中级会员
中级会员
  • 粉丝1
  • 关注64
  • 发帖数174
  • 扫楼币124枚
  • 社区居民
13楼#
gao9989
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝55
  • 关注29
  • 发帖数421
  • 扫楼币803枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
14楼#
发布于:2023-06-18 19:20
                 丝袜透内肥臂,楼主爽歪歪呀
上一页
游客

返回顶部