太郎丸12138
中级会员
中级会员
  • 粉丝9
  • 关注30
  • 发帖数73
  • 扫楼币280枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:1281回复:5

兄弟们,谁知道在哪里买原味

楼主#
更多 发布于:2023-09-26 21:56
兄弟们,谁知道在哪里买小女孩的原味啊
喜欢4 评分0
sw748319467
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝116
  • 关注127
  • 发帖数261
  • 扫楼币3746枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
沙发#
发布于:2023-09-26 22:16
我女友的原味出  需要嘛
回复(1) 喜欢(1)     评分
太郎丸12138
中级会员
中级会员
  • 粉丝9
  • 关注30
  • 发帖数73
  • 扫楼币280枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2023-09-26 22:46
sw748319467:我女友的原味出  需要嘛回到原帖
私聊兄弟
回复(1) 喜欢(3)     评分
中级会员
中级会员
  • 粉丝6
  • 关注119
  • 发帖数79
  • 扫楼币367枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2023-09-26 23:26
                 快手上有一堆
回复(0) 喜欢(2)     评分
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝101
  • 关注6
  • 发帖数735
  • 扫楼币4406枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
4楼#
发布于:2023-09-27 00:13
除非同城交易,当面脱下来给你,否则绝对不要,谁知道对面是不是抠脚大汉啊。网上的套路太多了。真正恋足喜欢丝袜的,不介意多花点钱,其实很多办法可以找一些靠谱的路子。我这边有好几个固定妹子,虽然价格高一些,但是都是靠谱的原味。一个是东航空姐,每次执飞后去机场停车库等她,当面上车脱给你,穿了一天的黑丝,手感非常好,脚底有点潮潮的脚汗,带着热气和皮革的酸味,她脱完走人,我直接在车上就开始闷脸上呼吸,舔着丝袜脚尖然后包裹住鸡巴开始撸。还有几个职校的高中生妹子,穿着丝袜,白色板鞋,上面的JK群,都是老客户了,要求她连续穿3天,最后一天真空,安全内裤穿外面,给我之前去厕所隔着丝袜自慰出淫水。拿到手,丝袜裤裆上黄色的尿渍,白色的白带痕迹,还有湿哒哒的淫水粘液。丝袜脚尖都有点发硬了。极品啊,立马装保鲜袋里拿回家,一路上都在想等下怎么把玩这双极品丝袜。后来买的多了,熟悉了,几个妹子也会给一些特殊福利。当然是钱花到位的前提下。空姐在车上给我足交过,黑丝袜踩着我的鸡巴,然后捧起另外一只舔了很久,最后射在丝袜上带回家。学生妹子则是带去了酒店,丝袜足交,玉足足交,给她舔脚,最后用手帮我撸。当中我张大嘴巴求她口水吐我嘴里,妹妹一边撸鸡巴,一边拿手指插我的屁眼,把她的丝袜往我屁眼里塞,我求她尿我嘴里,妹子害羞不同意,不过表示可以尿杯子里给我,尿水是淡淡的微黄色,带着热热的温度,入口有点咸,腥臊味不大,不算难喝。旁边妹子看的愣住了,真的有人喝她的尿水。看的我有点不好意思。
回复(0) 喜欢(3)     评分
sw748319467
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝116
  • 关注127
  • 发帖数261
  • 扫楼币3746枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
5楼#
发布于:2023-09-27 01:36
太郎丸12138:私聊兄弟回到原帖
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
备注slz哈  q
回复(0) 喜欢(1)     评分
游客

返回顶部