伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:9245回复:167

扫楼记(番外):当尖头骚细跟出现在一些奇怪的地方

楼主#
更多 发布于:2023-10-23 18:31
灵感来源于以前玩舅妈的鞋,感兴趣的可以再回顾一下:
舅妈番外!当舅妈的骚鞋出现在一些奇怪的地方(露脸)
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=10045

本帖中的鞋来源于之前的帖,想看细节或回顾的楼主再指个路:
扫楼记(十):带回家拍摄的尖头细跟骚鞋分享
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=10334
扫楼记(五):尖头细跟短靴带回家蹂躏
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=10154

把这些尖头骚细跟放在平时不应该出现的地方,主打一个新鲜感反差感,每张图楼主会随便配点解说方便大家观赏;该行为纯属恶搞,只图一乐,不喜勿喷,放不下的图在评论区了,大家多多回复支持哦

○微波炉加热美味尤物

○放在冰箱里保存,保持骚鞋新鲜的骚味

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
喜欢11 评分0
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2023-10-23 18:41
评论区继续
回复(0) 喜欢(1)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2023-11-15 04:07
@空明空明空明:想试一下
回复(0) 喜欢(0)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2023-12-27 17:05
@2221714:我也想,假期搞双骚鞋试试
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-02-13 15:47
91woaikan:能不能煮一下回到原帖
我去哈哈哈哈哈哈,我这都得还回去的,煮了不就坏了吗,等我有资源以后再试试我也想煮一下看看
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2024-03-21 00:52
@ryancheng:嘻嘻,不敢真的加热,没试过会怎么样,但是觉得很刺激
游客

返回顶部