空明空明空明
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝59
  • 关注8
  • 发帖数147
  • 扫楼币2075枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:5120回复:62

高跟鞋塞满裤子和身体,躺在高跟鞋堆里抽搐

楼主#
更多 发布于:2023-11-19 20:12
本人玩高跟鞋比较重口,玩一次都要几十双鞋一起上。
先穿一条比较宽松有弹性的运动裤和有弹性的运动上衣,从下往上塞入各种骚鞋。
小腿
每个小腿正面,塞入三只平底鞋,小腿内侧塞入10cm的高跟凉鞋,这样夹腿时鞋跟陷入小腿中非常舒服。小腿后面塞入两只10cm的高跟凉鞋,可以交叉塞入,这样弯曲小腿时就会感觉有美女那高跟鞋踩你。小腿外侧由于空间较小,塞入一只6cm左右的高跟鞋即可。
大腿
每个大腿后面可以塞入一只皮面10cm高跟短靴,一只12cm以上带防水台的绒面大高跟,一只10cm高跟鞋长靴。每个大腿正面可以塞入一只10cm铆钉粗跟高跟鞋,一只皮面8cm高跟工鞋,一只12cm薄底高跟鞋,一只6cm方扣高跟鞋。每个大腿内侧可以塞入一双6cm粗跟一字带绒面高跟鞋,一只4cm的坡跟一字带皮面凉鞋。大腿外侧空间较小,可以塞入一双8cm漆皮高跟鞋。
裤裆
裤裆里肯定要把牛子放在一只深口的高跟鞋工鞋,鞋跟最好在6-10cm,深口鞋可以完全包住牛子,合适的跟高能保证牛子直接顶到鞋尖。还可以适量放一些10cm的高跟鞋压住深口工鞋,防止牛子从鞋子中滑出。
胸部和腹部
这里我是塞入了6双jk制服鞋,jk鞋普遍柔软,房子衣服里几乎完全紧贴身体,非常爽滑。
上身两侧
每侧防止一双漆皮粗跟高跟鞋10cm,一双漆皮玛丽珍鞋,鞋跟高度不限。两侧的高跟鞋主要用于塞满整个身体,保证没有空隙,可以让其他部位的高跟鞋更加紧贴身体
双臂
一般手臂里是不放高跟鞋的,因为空间太小还会限制行动(如拍照,塞入更多高跟鞋,闻丝袜等),如果一定要放可以每个手臂放一双8cm左右的高跟凉拖,因为这种鞋又骚,体积也不大。
其他
当上述动作都完成后,身体几乎已经动弹不了了,一动就会被十几双高跟鞋的鞋跟戳入肉中,但每次蠕动都会让你在射精边缘徘徊。这时可以动一下唯一可以动的双手,将各式各样的高跟鞋放在你的身体上(注意不是衣服里,衣服里已经塞满了)。在这种情况下疯狂蠕动时,身体上的高跟鞋会不断滑落,并且会发出剧烈的高跟鞋碰撞声音,抽着抽着就射了。而且会射非常多,因为这么多高跟鞋重量是很大的,对你牛子的压力也很大,你牛子几乎实在压迫下射精的。

这套流程下来,真的直接爽飞天,就是收拾这些高跟鞋就很费力了,有些高跟鞋也会在你欲仙欲死的时候被损坏,建议这种偶尔玩一次即可,天天玩可能要累死
喜欢7 评分0
空明空明空明
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝59
  • 关注8
  • 发帖数147
  • 扫楼币2075枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2023-11-19 20:12
视频好像发不了啊,我想想办法
回复(0) 喜欢(4)     评分
空明空明空明
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝59
  • 关注8
  • 发帖数147
  • 扫楼币2075枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2023-11-19 20:36
只能放百度网盘了,没有压缩密码
此帖售价 5 扫楼币,已有 127 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
此段为出售的内容,购买后显示
回复(0) 喜欢(3)     评分
a666333
高级会员
高级会员
  • 粉丝28
  • 关注16
  • 发帖数452
  • 扫楼币315枚
地板#
发布于:2023-11-19 20:38
                 谢谢楼主的分享
回复(0) 喜欢(1)     评分
chichikong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝245
  • 关注137
  • 发帖数840
  • 扫楼币6024枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2023-11-19 21:06
感谢分享,,
回复(0) 喜欢(2)     评分
illing
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝90
  • 关注0
  • 发帖数1286
  • 扫楼币537枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2023-11-19 21:43
精彩精彩,支持支持。
kjtlz224926
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝86
  • 关注114
  • 发帖数530
  • 扫楼币1382枚
6楼#
发布于:2023-11-19 21:51
     感谢分享,,
回复(0) 喜欢(4)     评分
selll
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝13
  • 关注2
  • 发帖数627
  • 扫楼币993枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2023-11-19 22:02
真够疯狂的啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
中级会员
中级会员
  • 粉丝14
  • 关注34
  • 发帖数239
  • 扫楼币172枚
  • 社区居民
  • 追星一族
8楼#
发布于:2023-11-19 22:24
                 感谢楼主分享感谢楼主
HYD1990hyd
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝280
  • 关注57
  • 发帖数690
  • 扫楼币1006枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
9楼#
发布于:2023-11-19 22:58
楼主这么多都是怎么来的
回复(1) 喜欢(1)     评分
lbj13
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注244
  • 发帖数930
  • 扫楼币6854枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
10楼#
发布于:2023-11-19 23:09
谢谢楼主分享
独爱丶丝袜
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝71
  • 关注39
  • 发帖数392
  • 扫楼币635枚
11楼#
发布于:2023-11-19 23:48
                 谢谢楼主分享的,
回复(0) 喜欢(0)     评分
空明空明空明
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝59
  • 关注8
  • 发帖数147
  • 扫楼币2075枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2023-11-20 00:03
HYD1990hyd:楼主这么多都是怎么来的回到原帖
就买,一直买咸鱼二手的。一般的也就几十块钱一双,贵的也就100多一双,太贵的咱也买不起
回复(2) 喜欢(0)     评分
cocodesu
高级会员
高级会员
  • 粉丝47
  • 关注61
  • 发帖数230
  • 扫楼币528枚
  • 社区居民
13楼#
发布于:2023-11-20 00:05
感谢楼主                 分享
空明空明空明
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝59
  • 关注8
  • 发帖数147
  • 扫楼币2075枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2023-11-20 00:06
selll:真够疯狂的啊回到原帖
普通射鞋已经满足不了我了,只能开发点新套路。我网上找了很久也没有我这样玩的
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客

返回顶部