sansan1476
高级会员
高级会员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数147
  • 扫楼币395枚
阅读:1659回复:7

小弟因为工作原因,想开展原味业务,请教老哥们

楼主#
更多 发布于:2024-02-06 00:05
是这样,小弟承接了一些本地酒吧ktv的维修业务,所以可以接触一些酒吧dj、气氛组小姐姐,原味这种东西可以保渠道,证绝对不参假,所以想问一下兄弟们如果在推上搞这项业务有无可行性?以下是一些我平时自己拍的图,如果以后有业务可以让小姐姐带口罩拍摄视频。

喜欢5 评分0
扫楼专业户
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝281
  • 关注59
  • 发帖数907
  • 扫楼币5978枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-02-06 13:20
                 这个可有哦
回复(0) 喜欢(1)     评分
注册会员
注册会员
  • 粉丝7
  • 关注19
  • 发帖数63
  • 扫楼币108枚
板凳#
发布于:2024-02-11 04:33
                 可行
回复(0) 喜欢(0)     评分
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注50
  • 发帖数6472
  • 扫楼币10694枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2024-02-18 08:19
可行啊!兄弟。我能想到的就是如何解决储存的问题了。
回复(1) 喜欢(0)     评分
sansan1476
高级会员
高级会员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数147
  • 扫楼币395枚
4楼#
发布于:2024-02-18 20:09
linkong:可行啊!兄弟。我能想到的就是如何解决储存的问题了。回到原帖
存储目前就是自封袋  后期如果做大了我买真空机
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注50
  • 发帖数6472
  • 扫楼币10694枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2024-02-19 08:49
我的意思是说,这么多旧鞋子,可能不是一下就能遇到买家的,期间这些鞋子你放在什么地方啊?!
sansan1476
高级会员
高级会员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数147
  • 扫楼币395枚
6楼#
发布于:2024-02-20 20:10
linkong:我的意思是说,这么多旧鞋子,可能不是一下就能遇到买家的,期间这些鞋子你放在什么地方啊?!回到原帖
首先,鞋子是姑娘们上班时候穿的,有人要我再去问小姐姐们收,平时就在她们休息室,这玩意还是新鲜点好吧……
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注50
  • 发帖数6472
  • 扫楼币10694枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2024-02-21 15:16
sansan1476:首先,鞋子是姑娘们上班时候穿的,有人要我再去问小姐姐们收,平时就在她们休息室,这玩意还是新鲜点好吧……回到原帖
哦!明白你的意思了。总之呢,有想法就好,行动起来,看好你哦!
游客

返回顶部