伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:3878回复:73

分享帖:高跟骚脚美腿主持人——孟超

楼主#
更多 发布于:2024-02-21 23:57
前几天刷nba篮球视频偶然刷到一个采访视频,里面的主持人穿的高跟一下就抓住了我的眼球,点开评论区也有人讨论,于是毫不犹豫的搜索了她的主页,果不其然往下翻全是各种各样的高跟骚脚美腿,看得我那叫一个眼花缭乱啊!秉承着一个收集癖的职业素养,楼主在微博和抖音把这个美女主持人的所有高跟骚图全皮肤基本集齐了,接下来就和大家一起分享这个无敌身材的美女主持人——孟超

根据楼主多年网上冲浪的经验和敏锐的嗅觉,加上我对黄图色图的阅历以及对骚脚高跟的执着与热爱,这种:穿着性感的亚洲美女记者配上威猛高大的黑人篮球运动员的经典反差组合,一定少不了一些yy黄腔,加上这骚脚高跟,这个主持人真是完美符合性癖啊

在收集照片的过程中,我也发现,孟超之前发的采访图基本都只有上半身,最多只能看到一部分的腿,看不到太多下半身的部位;可是自从评论里有人开始讨论她的高跟鞋和骚脚后,她自己发出来的采访截图也慢慢变成了全身照,一双裸露的美腿和各种骚跟配骚脚都显露了出来。能穿这种鞋的果然是个骚逼啊,表面当看不到不理会这些评论,实际上为了抓住流量吸引眼球疯狂展示,背地里说不定默默享受着看着大伙开她的黄腔自嗨呢

另外还有好多人说她的眼神是“渴望的眼神”,而且每次采访都和运动员贴得非常近;虽然可以理解是工作需要,为了体现出主持人的采访热情,加上场馆吵闹必须贴得很近才能听清说话,但是免不了一些类似#媚黑 的话题讨论,不过这种骚逼穿成这样来采访,指不定是真的饥渴渴望大黑粗呢

多图警告!这次会把楼主收集的所有图全部分享出来,有近100张,都是楼主精心挑选的精品图,仅作分享!大家不喜勿喷哦!帖子本身内容先把一些杂图发完,后续会在评论区发出,包括楼主自己收集拼接的一些评论和全皮肤采访图;感兴趣的朋友们可以自行去各种社交平台搜索,包括微博抖音等,应该都有孟超的账号,不过海外应用ins啥的楼主就没去找了。另外上传的时候才发现,有水印的图都不能上传,所以楼主要一张张的去水印打码。制作不易,大家如果喜欢楼主的分享,请不吝留言评论,为这个骚货主持留下你大胆的评论,或者任何看法、评价和建议,楼主每条都会看的哦,感谢支持!

第一张是楼主觉得最骚也是最喜欢的一张

最后一张虽然没有骚跟,到这个油光发亮的衣服和大奶也很顶啊
喜欢6 评分0
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-02-22 00:06
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
回复(0) 喜欢(3)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-02-22 00:21
回复(0) 喜欢(1)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-02-22 00:30
回复(0) 喜欢(2)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-02-22 00:42
回复(0) 喜欢(0)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2024-02-22 00:53
回复(0) 喜欢(2)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注40
  • 发帖数800
  • 扫楼币7005枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员