FRAMED
高级会员
高级会员
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数197
  • 扫楼币333枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:872回复:7

白袜玉足2

楼主#
更多 发布于:2024-03-10 21:23
大家看一看白袜脚丫

想不想把脚丫塞你狗嘴里

描述:想不想把脚丫塞你狗嘴里

想不想把脚丫塞你狗嘴里

过来用狗嘴把袜子叼下来

描述:过来用狗嘴把袜子叼下来

图片:Screenshot_20240310_211534_com.quark.browser_edit_94344927347582.png

过来用狗嘴把袜子叼下来

图片:Screenshot_20240310_211612_com.quark.browser_edit_94291653013215.png

图片:Screenshot_20240310_211656_com.quark.browser_edit_94248470642389.png

凑近了闻一闻

描述:凑近了闻一闻

图片:Screenshot_20240310_211603_com.quark.browser_edit_94308176925192.png

凑近了闻一闻

喜欢1 评分0

最新喜欢:

zhangqingzhangq...
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝264
  • 关注157
  • 发帖数648
  • 扫楼币4169枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-03-10 22:59
                玉足
回复(0) 喜欢(1)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝223
  • 关注118
  • 发帖数1599
  • 扫楼币4440枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-03-11 00:09
白袜更显细腻,赢白如玉
回复(0) 喜欢(0)     评分
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注49
  • 发帖数6431
  • 扫楼币10622枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2024-03-11 08:14
这样的画面让人垂涎。
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注6
  • 发帖数734
  • 扫楼币4370枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
4楼#
发布于:2024-03-11 22:17
这个太干净了,就像是摆拍一样。其实真正喜欢并且恋足的人,像我,最喜欢小姨子穿着瑜伽裤,白棉袜,运动鞋。然后穿上一整天,这个时候脱下鞋子后,白袜子微微发黄,上面冒着热气,一股酸爽的汗味。然后一脚踩在我的口鼻上面,直到我要窒息那一刻才抬起脚,我大口呼吸新鲜空气的时候,周莎莎直接把半个脚掌塞入我嘴巴里,另外一只脚插入我的裤裆,第一时间让我的鸡巴被踩在湿润温柔的棉袜小脚下面,然后用力揉搓。这种刺激感不言而喻的爽。然后周莎莎脱下脚上的白棉袜,一只塞入我嘴巴里,另外一只套住我发硬的鸡巴,开始给我大力的打飞机撸着,当我想射的时候立马用力捏住我的蛋蛋不让我射。反复几次这样子,真的让我崩溃。想叫又叫不出来,嘴巴里口水已经把小姨子的棉袜完全弄湿。在我求情的目光中,周莎莎又开始大力的撸了起来,另外一只手两个手指插入我的屁眼内,也开始大力快速的抽插。鸡巴和屁眼双重刺激下,我高潮射精了,精液和前列腺液在周莎莎的白棉袜内喷涌而出,射的非常多,爽的没办法描述,周莎莎解开事先用丝袜把我的手脚住,拿出我嘴里的白棉袜,说道,姐夫爽吧,比外面的技术都厉害吧。这个妖精,我捧起小姨子周莎莎的玉足舔起她的脚底板和吸允她的脚趾。
回复(2) 喜欢(1)     评分
还能干点啥
中级会员
中级会员
  • 粉丝8
  • 关注77
  • 发帖数172
  • 扫楼币181枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
5楼#
发布于:2024-03-12 01:30
想把袜子套鸡巴上反复打胶然后再让穿上
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注49
  • 发帖数6431
  • 扫楼币10622枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2024-03-12 09:21
黑丝骑:这个太干净了,就像是摆拍一样。其实真正喜欢并且恋足的人,像我,最喜欢小姨子穿着瑜伽裤,白棉袜,运动鞋。然后穿上一整天,这个时候脱下鞋子后,白袜子微微发黄,上面冒着热气,一股酸爽的汗味。然后一脚踩在我的口鼻上面,直到我要窒息那一刻才抬起脚,我...回到原帖
非常精彩的描述。
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝40
  • 关注152
  • 发帖数976
  • 扫楼币302枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
7楼#
发布于:2024-03-12 11:00
黑丝骑:这个太干净了,就像是摆拍一样。其实真正喜欢并且恋足的人,像我,最喜欢小姨子穿着瑜伽裤,白棉袜,运动鞋。然后穿上一整天,这个时候脱下鞋子后,白袜子微微发黄,上面冒着热气,一股酸爽的汗味。然后一脚踩在我的口鼻上面,直到我要窒息那一刻才抬起脚,我...回到原帖
专业
游客

返回顶部