csy303066
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝138
  • 关注13
  • 发帖数236
  • 扫楼币901枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
阅读:19273回复:94

潜入娱乐会所被锁在里面死里逃生,照片已经恢复

楼主#
更多 发布于:2018-10-27 14:02
想知道来龙去脉就看我早上发的帖和昨天晚上发的贴,今天早上八点钟起床前入了昨天摸底了,这家娱乐会所,然后等我扫完了想出来的时候,所以通道口都被保洁阿姨给锁住了,出不去了,当时想哭的感觉都有不知道怎么办里面全是监控,我只好把照片全部删了,然后把鞋子全部还回去了,后来想了个办法,从二楼的窗户跳了下来,鞋子没拿出来,现在照片恢复了大家将就着看吧,还拍了七分钟长的视频就是不知道怎么发视频,谁能教我一下怎么发视频吗?还有我这么努力,这么冒险,你们就不给我点个赞,也不给我回复吗?我只想跟你们多交流交流,你们难道就不体谅不安慰我一下,我整整被锁在里面两个多小时,知道我当时的心情是什么样的吗?整个人都懵了,都慌了,感觉完蛋了。常在河边走哪有不湿鞋,以后不敢了,真的不敢了,我要金盆洗手两个月,真的怕警察找上门了,还有我掏出来以后心情久久不能平静去肯德基店里吃了几个汉堡,在肯德基店里发现了一个极品尤物少妇拍了很多,她的照片,还有露脸照,等晚上再发给你吧

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢32 评分0
csy303066
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝138
  • 关注13
  • 发帖数236
  • 扫楼币901枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2018-10-27 14:07
手机发的上面有很多照片没发出来,我就在回复里,再发一下,看看能不能行?

回复(0) 喜欢(6)     评分
最爱白丝
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝326
  • 关注184
  • 发帖数1131
  • 扫楼币10467枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2018-10-27 14:10
楼主千万要小心啊 安全为上
回复(0) 喜欢(4)     评分
斯歌爱扫楼
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝693
  • 关注24
  • 发帖数1210
  • 扫楼币18058枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
地板#
发布于:2018-10-27 15:00
注意安全啊兄弟
回复(0) 喜欢(2)     评分
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝298
  • 关注51
  • 发帖数691
  • 扫楼币1137枚
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-10-27 15:11
大兄弟稳点啊,早日更新
回复(0) 喜欢(4)     评分
tonnd
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝699
  • 关注18
  • 发帖数861
  • 扫楼币16354枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
5楼#
发布于:2018-10-27 15:36
鞋子应该还有更好的,不过你这个也是太粗心了,大门肯定是要关的你居然没算好时间就进去了,而且还在有监控的情况下进去的.....不过只要没丢东西保安基本不会回看的。锁里面得感觉确实不好,安全为上,能不顺就不顺。
回复(1) 喜欢(3)     评分
RUS000
中级会员
中级会员
  • 粉丝82
  • 关注39
  • 发帖数331
  • 扫楼币160枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-10-27 16:32
tonnd:鞋子应该还有更好的,不过你这个也是太粗心了,大门肯定是要关的你居然没算好时间就进去了,而且还在有监控的情况下进去的.....不过只要没丢东西保安基本不会回看的。锁里面得感觉确实不好,安全为上,能不顺就不顺。回到原帖
好久没见大佬发帖了
回复(0) 喜欢(3)     评分
吗世界上你下班
中级会员
中级会员
  • 粉丝22
  • 关注12
  • 发帖数119
  • 扫楼币172枚
7楼#
发布于:2018-10-27 16:34
楼主是真的NB,注意安全
HT小骚逼
中级会员
中级会员
  • 粉丝33
  • 关注8
  • 发帖数314
  • 扫楼币131枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-10-27 20:52
威武,霸气,牛逼,我有过翻墙被撞正着的经历,不过那都是小时候了
HT小骚逼
中级会员
中级会员
  • 粉丝33
  • 关注8
  • 发帖数314
  • 扫楼币131枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-10-27 20:53
坐等楼主爆少妇照啊!哈哈,辛苦了。
回复(0) 喜欢(3)     评分
自在天魔
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝75
  • 关注1
  • 发帖数375
  • 扫楼币909枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-10-27 21:59
会所里监控很多啊,我去过,没敢动手,注意安全楼主
回复(0) 喜欢(0)     评分
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝79
  • 关注14
  • 发帖数491
  • 扫楼币1886枚
11楼#
发布于:2018-10-27 22:02
还是要小心 以后尽量不要来这种地方 社会人士很多 万一被逮着 被揍了都不敢报警 还是安心扫楼
回复(0) 喜欢(1)     评分
zyrzyr
中级会员
中级会员
  • 粉丝11
  • 关注4
  • 发帖数205
  • 扫楼币68枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-10-27 22:04