cabsen
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝186
  • 关注25
  • 发帖数108
  • 扫楼币4927枚
  • 喜欢达人
  • 社区明星
  • 追星一族
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:44022回复:468

(C哥原创)骚浪贱的邻居———内衣店小骚逼丹丹系列(一)

楼主#
更多 发布于:2018-11-27 13:57
自我介绍一下,我是新来扫楼组的小弟C哥。初来乍到先给各位大佬同好分享一下我扫楼打胶精品,算是见面礼吧。由于精品难求,小弟有幸摊上好事。请各位先别着急听我慢慢道来
首先简单说一下这次分享的原创精品是我们小区附近底商一家内衣店的老板。
先给大家放一张此女生活照先有个印象,其他继续往下看。(至于怎么弄到的以后会说)
由于要保护别人隐私以及长期发展扫楼事业,而且此女是做生意的为了避嫌广告之类的所以我把相关的标识联系方法和必要的地方涂了鸦,当然了不会影响各位欣赏关键内容~

骚女生活照

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

遇到此骚女是因为前些日子天还不太冷的时候跟老婆晚上遛弯逛到底商那家内衣店,老婆说刚开几个月没去过要去看看,我就跟着进去了,当然了我就是坐在角落里等着。此女是老板,亲自给我老婆选衣服试衣服,态度很好声音也很骚,一看就是骚浪贱闷骚类型的,而且身材是真好,穿鞋很高,目测光脚应该是至少168-170的,胸也不小,很瘦。绝对是极品。
边卖边聊,临走还让加上她微信,说是搞活动或者可以微信选购什么的。
好了说了半天偶遇进入正题。之后我就一直惦记此骚女,总想着能进一步了解了解看有没有可以发生点什么的机会。终于后来有天老婆来大姨妈睡得很早,我赶紧趁机用老婆微信打开此骚女的消息,以我老婆的口吻开始进一步的探索~
再次强调由于要保护别人隐私以及长期发展扫楼事业,而且此女是做生意的为了避嫌广告之类的所以我把相关的标识联系方法和必要的地方涂了鸦,当然了不会影响各位欣赏关键内容

得知此女叫丹丹,以后就这么称呼了。果然是个骚浪贱,欣赏到很多丹丹骚骚的店主实物自拍,如果以后大家都喜欢我会陆续给大家放出,当然了现在要先放咱们扫楼的重点。
伴随着激动的心情,从微信上探出来地址后马上去她在的3号楼扫楼,果然发现目标!而且鞋架很新,也没什么灰尘,看来是刚出来不太久吧,也许是以前放在屋里,也难怪我之前扫楼没有发现这么极品的。感觉自己好幸运跟中奖一样!话不多说看图自然明白
喜欢43 评分0
picshoes
高级会员
高级会员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数378
  • 扫楼币497枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2024-03-01 00:29
期待楼主更新
回复(0) 喜欢(0)     评分
Qq1102434981
注册会员
注册会员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数111
  • 扫楼币55枚
板凳#
发布于:2024-02-26 00:37
楼主真是厉害
一路生花欧耶
注册会员
注册会员
  • 粉丝2
  • 关注7
  • 发帖数56
  • 扫楼币47枚
地板#
发布于:2024-02-25 13:12
楼主牛B666
guiyun
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝10
  • 关注65
  • 发帖数902
  • 扫楼币475枚
4楼#
发布于:2023-08-02 23:09
感谢分享楼主谢谢楼主的分享。。
niyeyewo
注册会员
注册会员
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数92
  • 扫楼币82枚
5楼#
发布于:2022-11-13 13:36
去微软为其二请问