午夜游民
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝282
  • 关注6
  • 发帖数120
  • 扫楼币3923枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
阅读:16814回复:141

全集合黄暴大人站APP!!!免费下载使用

楼主#
更多 发布于:2018-12-03 17:39
本人在扫楼组一直潜水没啥贡献,看各位大佬矜矜业业的扫楼,小弟过意不去
正好,前几天接了一个业务做app,顺手多做了一个黄暴集合老司机app,嘿嘿。。。
废话说完上正题:
一、APP本人亲自做的,发帖前也和管理打过招呼
二、只是安卓版的,苹果ISO抱歉了
三、时间有限,做的只能算半成品,但是绝对值得使用
四、本人小米手机,安卓5.0.1测试完美

APP主要聚合2个在线影视站3个资源站2个论坛1个动图1个小说2个国外翻墙站还有1个翻墙软件

一个APP看12个网站是不是美滋滋,其实还可以更多,但是精力有限没有增加,其实3个资源站就囊括了大部分在线视频,因为很多视频站都是采集资源站的。。。。
然后工作就是去广告,大家体验一下图片
左边是原站(还能愉快的撸片吗),右边是APP里去掉的广告
(也许使用中会有少量广告冒出,请右上角刷新一下,因为你的网速慢了,,导致我加载的去广告JS没有及时加载)

然后就是注意点,,,科学上网 ssr的,注册就送流量,用完后购买也是很便宜的,亲测感觉还不错。本人和这个翻墙站没有PY交易,之所以推荐是因为,,你注册了我会有流量送,嘿嘿,是不是很鸡贼。。。。

最后:APP免费使用,免费更新,不用拉人头,,如果你开心了,可以在app内扫本人的支付宝红包,,我赚点赏金就美滋滋了。。。喜欢的话也可以分享给朋友,哈

那么这么好的app。。售10枚扫楼币过分吗???
过段时间我会公开分享出来,,
下载地址:
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

为什么我不能出售帖???管理快来帮我
喜欢27 评分0
午夜游民
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝282
  • 关注6
  • 发帖数120
  • 扫楼币3923枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2018-12-04 08:39
qazmlp023:不能用,安卓手机解析错误回到原帖
手机品牌型号,安卓版本报一下
回复(0) 喜欢(0)     评分
午夜游民
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝282
  • 关注6
  • 发帖数120
  • 扫楼币3923枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
板凳#
发布于:2018-12-04 08:39
awpkzyh:怎么提示损坏?回到原帖
手机品牌型号,安卓版本报一下
回复(1) 喜欢(0)     评分
午夜游民
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝282
  • 关注6
  • 发帖数120
  • 扫楼币3923枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
地板#
发布于:2018-12-06 09:50
awpkzyh:红米4x      6.0.1…是否需要升级安卓?回到原帖
我也是小米,安卓5.0 不用升级,如果还是无法安卓,后期有时间我重新更新一下
午夜游民
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝282
  • 关注6
  • 发帖数120
  • 扫楼币3923枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 喜欢达人
4楼#
发布于:2018-12-06 09:50
hole01:放手机里没事   下到电脑上就报毒咋回事回到原帖
人格保证绝对没毒,因为只是随手做的app没有做安全签名
游客

返回顶部