扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
阅读:12914回复:84

再玩空姐高跟鞋

楼主#
更多 发布于:2020-01-28 01:26
因为这个空姐的高跟鞋实在太对我胃口了,所以有事没事我就免得帮她保养,有些高跟鞋里面都有我的精斑。最后拿了一双上图中的漆皮高跟鞋,有我玩鞋的照片,最后再爆空姐的生活照,象征性收取一点扫楼币

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢21 评分0
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
沙发#
发布于:2020-01-28 01:31
考虑到部分同好可能币不足,就不收取了,40楼爆空姐生活照,绝对的美人,腿又白又细
回复(1) 喜欢(4)     评分
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
板凳#
发布于:2020-01-28 01:48
15693791708:可以可以很强势回到原帖
主要是鞋够骚,女主人够漂亮,玩起来带劲
回复(0) 喜欢(0)     评分
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
地板#
发布于:2020-01-31 02:16
liuxudong287:没射图啊......回到原帖
高跟凉鞋指尖那花黄位置是精斑干了后她穿上去踩出来的效果。
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
4楼#
发布于:2020-01-31 02:18
a51104229:想看射满那双银色骚跟的图回到原帖
只能给你射完干了够她踩出来的效果图
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
5楼#
发布于:2020-01-31 02:19
照片来了,各位慢慢享用
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
6楼#
发布于:2020-01-31 02:21
798323299:楼主 我想看白色那双 ! 想看带精斑的回到原帖
白色那双因为带防水台,我不太喜欢,所以没有玩,不好意思了老铁
回复(1) 喜欢(1)     评分
扫931236334
高级会员
高级会员
  • 粉丝99
  • 关注62
  • 发帖数169
  • 扫楼币362枚
7楼#
发布于:2020-01-31 02:23
因为楼主没有随时等这个论坛,所以回复不及时,忘各位同好理解