dongshui
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝96
  • 关注14
  • 发帖数81
  • 扫楼币1164枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:9149回复:29

我的经历让你知道什么是真正的原味快乐?心灵的释放

楼主#
更多 发布于:2020-04-17 20:32
        本人关注本站好久了,也几乎看遍了各位大咖的帖子!各位真的是各有千秋喜好不同,本来自己也早就想和各位大咖沟通学习一下,但是一直没有做好心里准备,今天准备聊聊!
       本人是黑龙江0459地区的东北人,我相信这里一定有和我一个地方的朋友!本人入圈时间已经有15年之久了,一直都是不为人知的秘密下活着,我相信很多人也一样吧!永远不敢告诉别人,总之也是没毛病因为现在的人都比较坏,如果传出去了就不好了,我也一样一直都是暗地里活动从刚开始的轻微到后来的中度和现在的重度一点一点的深入骨髓了,我相信你也是如此吧!
       我现在就喜欢那种不是很好看身材也不是很好的女人,也可以说是那种女人眼里的丑女吧!特别是那种贱女人属于男人的性玩具那种的女人,穿一双一看就是很久了的休闲运动鞋,而且从来不穿高跟鞋的女人,因为本人喜欢味道大一些的原味美鞋,所以高跟鞋不太喜欢感觉是口味太轻了,没什么感觉,前几年也找过女s现实调教过,但是感觉真的一点都没有,各位大咖你们有没有感觉找的女主永远都达不到自己心里真正的那种感觉,永远都是感觉在交易,总之我感觉是不好,后来自己也反思了许久,最后找到了自己真正的心灵感应,就是偷闻、偷舔特别是那种你很了解她,而且你每天都再玩她的鞋和袜子说白了就是几乎鞋里和袜子上没有一处不是你精子撒过的地方,最重要是她还不知道而且还天天几乎都见面,而且几乎都穿一双鞋,这就是我为什么说喜欢不是很好看和微胖一点的女人的了,因为她自己很懒而且还感觉自己就是普通女孩没有人会特别关注自己,所以无所谓了就什么都行了,朋友们这种女人是我们这些喜欢重口味美鞋的最佳选择,没有之一!朋友们你们想一想她几乎是每天把脚泡在你精子里去行走每一天!因为我说了她的鞋里面几乎都是你的精子,为什么我深有体会,我会和各位分享一下?

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢17 评分0
dongshui
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝96
  • 关注14
  • 发帖数81
  • 扫楼币1164枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-04-17 21:40
有喜欢我这种感觉的可以私信我一起聊聊
回复(0) 喜欢(5)     评分
admin
管理员
管理员
  • 粉丝5157
  • 关注63
  • 发帖数273
  • 扫楼币39355枚
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 荣誉会员
  • 优秀斑竹
板凳#
发布于:2020-04-18 19:16
感谢扫楼组有你!!!
回复(0) 喜欢(2)     评分
weix1ao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝233
  • 关注21
  • 发帖数2694
  • 扫楼币2029枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-04-19 00:25
感谢楼主分享
回复(0) 喜欢(1)     评分
weix1ao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝233
  • 关注21
  • 发帖数2694
  • 扫楼币2029枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2020-04-19 00:25
感谢楼主分享.
回复(0) 喜欢(0)     评分
dongshui
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝96
  • 关注14
  • 发帖数81
  • 扫楼币1164枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-04-19 00:49
有和我喜欢一样的同好,或者有正在纠结不知道自己真正想要的是什么?
就加我吧!私信!让我们一起努力创造更好的扫楼组!
如果有同城的同好咱们可以一起探讨一下,让你我一起享受美味道的袭来。
也非常感谢扫楼组领导给我这个机会,我们会越来越把扫楼租推向更高的未来。
(郑重声明一下:本人绝对不是买东西的也不玩套路,就是真诚的沟通和交朋友,也希望加我的任何一个同好也真诚相待!这个年代谁都不傻,少玩套路,多些真诚!加我的每一位朋友我都不想删除,但是希望每一位朋友也能够将心比心。谢谢)
还有最后一点:就是看我帖子的朋友能不能认真评论一下自己的感悟啊?毕竟咱们都不容易,原味越来越难弄到了,珍惜现在吧!珍惜扫楼组!感谢扫楼组。
sunlsdzz
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝101
  • 关注30
  • 发帖数923
  • 扫楼币1464枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
6楼#
发布于:2020-04-19 11:59
多谢楼主分享 楼主性福了.,
xiaowenoo
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝103
  • 关注74
  • 发帖数645
  • 扫楼币1214枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
7楼#
发布于:2020-04-19 22:25
这让我想到了那个自杀的女大学生。。。
louloulou666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝250
  • 关注111
  • 发帖数1692
  • 扫楼币2282枚
8楼#
发布于:2020-04-20 23:55
0459。。。让红龙萨大。。