zuizhong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝72
  • 关注7
  • 发帖数185
  • 扫楼币3536枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:8135回复:22

《射鞋的艺术》 第三话:射鞋被发现?计划告吹了吗?

楼主#
更多 发布于:2020-10-06 22:04
本文是连载故事的第三话,
如果不知道之前的故事,请先看前面的帖子。

第一话传送门:
《射鞋的艺术》 第一话:艾登真的有点受不了女领导的脾气了
第二话传送门:
《射鞋的艺术》 第二话:丽莎嚣张整天,下班竟忘锁门?!

喜欢的朋友请多多支持,给我动力继续更新下去!图片都输出了高清大图,方便喜欢的朋友保存。

“艾登?你怎么没穿衣服?你怎么在丽莎这儿?天呐!你这是在打飞机吗?!” 一个熟悉的女人声音问到。

艾登震惊地看到帕梅拉站在丽莎办公室的门口,手里捧着一大堆文件。 艾登闯入丽莎的办公室之前,分明已经到处检查过,自己是公司里唯一的“人”,现在他最多只是这公司唯一的“男人”。帕梅拉这是从哪儿冒出来的?

“啊,不不,不是你想的那样!你,梅拉姐,你听我解释。” 艾登虚心的说着,头上冷汗已经冒出来了。

“我认为就是我看到的样子!那是什么?桌上怎么有双鞋子?“帕梅拉慢慢走近桌子“这不是丽莎的鞋子吗?“她弯腰看了下鞋子”没错,这就是丽莎的红色菲拉格慕,今晚我来过她的办公室,她今天穿的也是这双鞋子,怎么放到办公桌上了?艾登,你看着我,老实告诉我,你在她办公室做什么?是你把她的鞋放在桌上的?还有,为什么你脱光了?”

“这… … 梅拉姐你还没有下班吗?我刚才都没看到你,办公室里没有人啊。”艾登想尽量岔开话题,脑子里飞速的思考怎么应付她“你从哪儿过来的,洗手间吗?”

“没有啦,公司的复印机坏了,我去楼上的公司借用一下复印机,丽莎让我今晚就要把该死的会议纪要整理并装订完毕,我一直忙到现在,正准备下班呢。”帕梅拉把厚厚的文件放在丽莎的办公桌上,甩了甩酸疼的手臂。面对着艾登“说吧,你自己说你在干嘛?你是变态吗?”

“梅拉姐,真的不是你想的那样”艾登慌忙摆手,他的鸡巴已经软了下来“我只是想报复一下丽莎,她太不尊重人了,每次都对我大呼小叫,每件事都想挑我的刺,即使我做的足够好,她也觉的不够……”

“停停停,我不想听你抱怨丽莎,她是怎样的人我们都很清楚。报复?你想怎么报复她?”帕梅拉的情绪似乎缓和了一些,她顺手拿起丽莎的鞋子看了看“菲拉格慕真的很精致啊,做工,细节都很好,我也很想要一双。你现在是想拿她的鞋子开玩笑吗?”

“呃,是的,我想让她为自己的态度付出代价,老实跟你说了吧,我想射精在这双鞋上。”艾登看到帕梅拉冷静了下来,他也镇定了些,毕竟自己和帕梅拉是同级别的,两人平时关系又非常亲近,几乎每天吃午饭都在一起吐槽着公司里大大小小的中高层领导们,他确定帕梅拉和自己一样反感丽莎的态度,所以决定把自己真实的想法吐露给她,“若是看到丽莎穿进沾染着我精液的鞋子,还在公司走来走去耀武扬威,这是多么享受的事情啊!至少我玷污了她的脚,这不是很好的报复吗?”

“……”帕梅拉注意到了艾登相当肯定的眼神,并没有急着回答,她好像在认真思考着他的奇怪逻辑。她盯着丽莎的鞋子,抬起鞋子看了下内里及脚尖处,又用手指伸进鞋子里摸了摸,确认此刻鞋子里面还是干的,她又拿起另外一只鞋子进行同样的的动作“艾登,你这样做确实可能报复丽莎,但是她这双鞋可不是随便的便宜货,即使以丽莎的收入,这也绝对不便宜。”帕梅拉开始抚摸着鞋面,似乎替丽莎感到一些些难过。

“是吗?我不清楚”艾登摸着后脑勺,假装不懂女人们鞋子的价值。

此帖售价 10 扫楼币,已有 177 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
喜欢10 评分0
cmubmezrj
高级会员
高级会员
  • 粉丝122
  • 关注25
  • 发帖数326
  • 扫楼币629枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
沙发#
发布于:2020-10-06 23:37
                 继续支持!楼主是搬运还是原创?
回复(1) 喜欢(1)     评分
zuizhong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝72
  • 关注7
  • 发帖数185
  • 扫楼币3536枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-10-06 23:41
cmubmezrj:继续支持!楼主是搬运还是原创?回到原帖
老外经常写这类小说,看了许多,我属于再创作
回复(0) 喜欢(2)     评分
ldd2014
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注143
  • 发帖数3256
  • 扫楼币2886枚
地板#
发布于:2020-10-07 01:07
感谢楼主分享3
回复(0) 喜欢(0)     评分
起个鸟名想半天
高级会员
高级会员
  • 粉丝97
  • 关注31
  • 发帖数300
  • 扫楼币565枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
4楼#
发布于:2020-10-08 14:52
                 感觉像在逛某粉色app
陈家洛
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝49
  • 关注90
  • 发帖数561
  • 扫楼币1053枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
5楼#
发布于:2020-10-09 01:12
支持楼主加油
cmubmezrj
高级会员
高级会员
  • 粉丝122
  • 关注25
  • 发帖数326
  • 扫楼币629枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
6楼#
发布于:2020-10-10 10:55
                 楼主求更新
benningten1
高级会员
高级会员
  • 粉丝97
  • 关注6
  • 发帖数613
  • 扫楼币348枚
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-10-22 18:23
这个动画哪里来的啊  很牛啊
回复(0) 喜欢(1)     评分
swk666
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝122
  • 关注10
  • 发帖数959
  • 扫楼币849枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-12-11 21:12
感谢大佬分享
tonnd
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝697
  • 关注18
  • 发帖数860
  • 扫楼币15848枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
9楼#
发布于:2020-12-15 18:42
必须支持!这种创作非常棒
ldd2014
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注143
  • 发帖数3256
  • 扫楼币2886枚
10楼#
发布于:2020-12-23 02:38
感谢楼主的分享 001
tonnd
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝697
  • 关注18
  • 发帖数860
  • 扫楼币15848枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
11楼#
发布于:2021-02-10 10:33
求更新啊楼主!
射在你的凉鞋脚上
高级会员
高级会员
  • 粉丝29
  • 关注328
  • 发帖数270
  • 扫楼币311枚
  • 社区居民
  • 追星一族
12楼#
发布于:2021-04-12 20:34
厉害厉害厉害
回复(0) 喜欢(1)     评分
射在你的凉鞋脚上
高级会员
高级会员
  • 粉丝29
  • 关注328
  • 发帖数270
  • 扫楼币311枚
  • 社区居民
  • 追星一族
13楼#
发布于:2021-04-12 20:35
xjx123000
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝102
  • 关注9
  • 发帖数1147
  • 扫楼币340枚
14楼#
发布于:2021-10-13 02:49
  继续支持!楼主是搬运还是原创?
上一页
游客

返回顶部