夜梦无痕~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝281
  • 关注22
  • 发帖数175
  • 扫楼币7756枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:18348回复:113

意外收获-打胶苏老师的菲拉格慕

楼主#
更多 发布于:2021-03-06 15:54
       (为了和更多的兄弟分享美好事物,从今往后玩鞋的过程都不设门槛,但是为了保护女主的隐私,露脸照还是有门槛滴,大家理解啦)
       今天苏老师休假,让我去她的办公室帮忙弄些东西,意外在她的办公桌下发现这双桃红色的菲拉格慕,是前几天天热时候穿的那双,鸡儿瞬间就不能淡定了,但是办公室还有别的老师在,实在是不好下手,只能干看着。好在后来她对桌的老师出去了,前面的老师看不见我这边的动作,我弯腰假装系鞋带拿起苏老师的高跟鞋偷偷的闻了一下,皮革的味道和苏老师丝袜脚的味道夹杂在一起,鞋尖那里还有苏老师深深的脚趾印,仿佛能想象到她的骚蹄子摩擦鸡儿的感觉,一想到这里鸡儿又硬了一些,快速的把鞋揣在书包里跑到楼梯间开始把玩起来,由于害怕有人过来有些紧张,今天的硬度居然有些不足,吸着苏老师美鞋里留下的骚蹄子的味道,草草的就缴了枪射在苏老师的左脚鞋里,知道她今天不会来学校,里面的精华就都抹在了她的趾印上,下次她的丝脚再踩进去怕是要在风干的精液上打滑哟,平静了一下心情把鞋还回去,鞋头上沾了一些擦不掉的不知道干了会不会被发现,今天算是有惊无险的过去了,期待下次再有机会一亲美鞋。
       帖子的最后PO几张苏老师的美照,有兴趣的兄弟们可以点开看看。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

苏老师的美照,有兴趣的兄弟们可以点开看看。
此帖售价 10 扫楼币,已有 334 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
喜欢45 评分0
夜梦无痕~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝281
  • 关注22
  • 发帖数175
  • 扫楼币7756枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2021-03-07 22:37
55555kkk:话说和发小是一个系列吗回到原帖
当然不是啦,两个不一样的女主哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
夜梦无痕~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝281
  • 关注22
  • 发帖数175
  • 扫楼币7756枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2021-03-07 22:37
1230968574:我也想问这是跟之前发小那个系列一起的吗?回到原帖
当然不是啦,两个不一样的女主哦,不一样的风情
回复(0) 喜欢(0)     评分
夜梦无痕~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝281
  • 关注22
  • 发帖数175
  • 扫楼币7756枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员