夜梦无痕~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数175
  • 扫楼币7750枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:24321回复:124

发小的美母教师-爆射巨乳美母的原味奶罩

楼主#
更多 发布于:2021-05-29 23:40
今天天气正好,约了发小去郊游,当我知道是张老师开车带我们去的时候我的鸡儿又蠢蠢欲动了起来,张老师今天穿了一件很紧身的T恤,这使她那浑圆的奶子显得更加的饱满了 ,看的让人直咽口水啊   ,再配上一条紧身短裤,站在她身后的我们都顶起了小帐篷,期待之后的时光。

坐在前排偷偷瞄着张老师饱满的双峰被安全带挤成两大团,差点流鼻血。
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阳光下的张老师散发着不一样的魅力

来到一处一处农家乐,那些老男人的眼睛都直勾勾的盯在张老师身上,泛着精光的眼睛仿佛在看一具赤身裸体的熟妇的肉体
真希望这些人可以胆大一下上来揩揩油,把张老师挟持到一个无人的角落,扒开她的肥臀,像公狗母狗交配一样把她按在地上一顿狂肏,肏的她乳肉横飞,这样也许我和发小还有机会可以分一杯羹。

这对大奶子简直是少男杀手,看到的人都目不转睛的

张老师弯下腰,露出她那白花花的两坨乳肉,周围的男人眼睛又发亮了一些,有的人还伸手搓了搓早已硬邦邦的小帐篷

今天一天眼睛都在张老师的身上打转,发小他爸今天不在家,我准备去他家住一晚,期待晚上可以有所收获

喜欢50 评分0
夜梦无痕~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数175
  • 扫楼币7750枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2021-05-29 23:54
       玩了一天有些累了,晚上也没什么收获,正准备上个卫生间后睡觉,谁知刚进卫生间映入眼帘的是毛巾架上的一片粉色,定睛一瞧是张老师的粉色罩子,突然想起来她今天穿的不就是这个颜色的吗,拿起嗅了嗅瞬间一股奶香味袭来,正宗的原味奶罩啊,真是意外收获,揣在怀里迅速回到房间锁上门,给早已硬邦邦的鸡儿好好做个按摩,隔壁就是张老师的房间,我趴在墙边仔细的听着她那里有没有异响,老公不在不知道张老师有没有在自慰,好想和发小一起破门而入,用我们的年轻肉棍好好征服这个骚货,一前一后的肏着她,把她调教成人尽可夫的老母狗,想着她的自慰棒上还沾着我和发小的精液,想着张老师用她的爆乳在给我乳胶,没一会儿就射了出来,抹匀后悄悄地放回了卫生间。
此帖售价 5 扫楼币,已有 346 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
真羡慕发小有这样的骚妈,给位老铁你们如果遇上了这种骚货,你们会怎么办呢。
1条评分, 扫楼币 +1
  • xiaomoon588
    扫楼币 +1
    感谢扫楼组有你!!!
回复(3) 喜欢(14)     评分(1)
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝101
  • 关注35
  • 发帖数435
  • 扫楼币1911枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2021-05-30 00:02
                 大佬牛批!
回复(0) 喜欢(10)     评分
mundanict
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝37
  • 关注15
  • 发帖数130
  • 扫楼币1201枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2021-05-30 00:12
大佬的帖子是我这论坛中最期待的
期待有更多骚货张老师的生活照
有更多张老师穿着骚鞋(有被射过更好)的照片
回复(0) 喜欢(9)     评分
lualuys
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝169
  • 关注115
  • 发帖数1049
  • 扫楼币5431枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2021-05-30 06:19
                 辛苦了哥们
回复(0) 喜欢(5)     评分
xiaomoon588
高级会员
高级会员
  • 粉丝75
  • 关注11
  • 发帖数421
  • 扫楼币557枚
5楼#
发布于:2021-05-30 06:26
感谢扫楼组有你!!!
回复(0) 喜欢(8)     评分
滴滴滴滴额呵呵
中级会员
中级会员
  • 粉丝13
  • 关注29
  • 发帖数146
  • 扫楼币288枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-05-30 08:42
              谢谢楼主的分享
回复(0) 喜欢(3)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝101
  • 关注22
  • 发帖数285
  • 扫楼币3654枚
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2021-05-30 10:18
                 感谢楼主分享太给力了
回复(0) 喜欢(8)     评分
xiaoxiongm
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注17
  • 发帖数721
  • 扫楼币7203枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
8楼#
发布于:2021-05-30 11:18
感谢楼主分享   非常喜欢这个系列
回复(0) 喜欢(1)     评分
zq4611
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝83
  • 关注13
  • 发帖数567
  • 扫楼币1464枚
9楼#
发布于:2021-05-30 14:22
 谢谢楼主的分享
回复(0) 喜欢(2)     评分
HYD1990hyd
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝280
  • 关注57
  • 发帖数690
  • 扫楼币1006枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
10楼#
发布于:2021-05-30 14:48
             一般来说,教师行业的骚货是和金融行业的骚货一样多。尤其这种四十多的熟妇,虽然表面端庄大方,其实正处于心理与生理上的欲求不满阶段,骚的很
回复(1) 喜欢(3)     评分
Ghost123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注6
  • 发帖数1975
  • 扫楼币2285枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
11楼#
发布于:2021-05-30 16:34
感谢楼主分享~~
回复(0) 喜欢(1)     评分
lang6274007
论坛元老
论坛元老
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
12楼#
发布于:2021-05-30 16:47
真的是竞品帖子啊!!!!
回复(0) 喜欢(2)     评分
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝254
  • 关注13
  • 发帖数1431
  • 扫楼币1210枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
13楼#
发布于:2021-05-30 19:32
                 感谢楼主分享!!!!!
回复(0) 喜欢(4)     评分
pantyhoselover
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝270
  • 关注87
  • 发帖数1001
  • 扫楼币706枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
14楼#
发布于:2021-05-30 20:49
张老师虽然皮肤有些松弛,但也是风韵犹存,这丰满的肉体真太诱惑了,肉肉的肚子摸起来一定非常舒服。
这个年龄的女人欲望都很强的,她自慰估计是跟老公性生活不和谐,可能是她老公不行了,或者操她操腻了,楼主可以各方面打探下,期待楼主成功上了张老师。
回复(1) 喜欢(2)     评分
上一页
游客

返回顶部