Darker
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝116
  • 关注22
  • 发帖数116
  • 扫楼币2312枚
阅读:16157回复:69

曾经的老师,嘿嘿

楼主#
更多 发布于:2021-06-12 07:40
事情是这样的,我让老师躺下用毛巾把眼睛盖上,然后边闻边撸。记得小学的时候他是我们的英语老师 ,我记得有一次他当着我们全班人的面我们在写作业,因为是午休他要把鞋穿上 然后我就看见她穿短丝那个时候我就想晚上偷偷去她家偷短丝因为那样已经知足了没有那么多想法当时。说实话这种感觉是你们那种偷情那种感觉还要刺激,在女老师不知情的情况下我,嘿嘿,他也不知道。我不像达叔那样街射,我这可是打着旗号光明正大的撸,想想就激动。

直接射上面老师问啥玩意,我说足疗保健品,嘿嘿
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
此帖售价 10 扫楼币,已有 255 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
喜欢49 评分0
撸管
Darker
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝116
  • 关注22
  • 发帖数116
  • 扫楼币2312枚
沙发#
发布于:2021-06-12 07:42
                 我录制了视频,但是犹豫隐私不便于出售啥的。有机会我会找能发的欢迎私信我哦
撸管
回复(1) 喜欢(11)     评分
Darker
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝116
  • 关注22
  • 发帖数116
  • 扫楼币2312枚
板凳#
发布于:2021-06-12 19:44
没办法,上传老出错。
撸管
回复(0) 喜欢(5)     评分
Darker
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝116
  • 关注22
  • 发帖数116
  • 扫楼币2312枚
地板#
发布于:2021-06-13 01:56
淫穴骚逼廖小宁:买了还要足够的币才能浏览也太6了回到原帖
你不发布作品哪来的币呢,我这可是千辛万苦得到的机会,偷情人家你情我愿我还真就发了马赛克都不打
撸管
回复(0) 喜欢(0)     评分
Darker
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝116
  • 关注22
  • 发帖数116
  • 扫楼币2312枚
4楼#
发布于:2021-06-13 01:57
l682543068:真的优秀。。买了还不行。回到原帖
那是你自己没有发布,我怎么就有?又不是你情我愿我这是偷偷的,人家达叔还要费用呢
撸管
回复(0) 喜欢(1)     评分
游客

返回顶部