MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注172
  • 发帖数674
  • 扫楼币4307枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:9626回复:35

射鞋足交小说【异度校园】 ※持续更新※

楼主#
更多 发布于:2022-05-01 00:06
最近论坛都不怎么活跃,在论坛潜水这么久了,我带个头,转载一部小说:异度校园
作者P站ID:17004454
前两章当做给兄弟们的福利了,后面的章节每章象征性地收个币。

#1 第一时空——齐
2022年1月23日晚上10点16分2,667字7分钟
作者の话:各位看官多多海涵!这是我回坑的第一篇,还希望各位能看的开心!

你相信平行时空吗?

这是个我们想过很多次的问题,每个人都有不同的看法。但是至少我是相信的。

我叫张时笺,一个普普通通的男高中生。在一所普通的高中念书,学习平平。不过天生女生缘很好,从小学到高中都有各种漂亮的女孩子做我的同学。作为一个老色批,我很享受这样。可以看自己的同学们穿好看的小裙子,穿着透明的小凉鞋,得到女同学送来穿过的女装,甚至可以在上面闻到残余的芳香。

甚至还有成熟诱人的女老师大饱眼福,教导主任的一字带凉鞋中的精致美足,物理老师的诱惑黑丝,还有语文老师的软糯美乳……等等。这些都在我的脑海里幻想着不知有多久了,一想到这些“美味的馈赠”我都不自矜的用手撸动我的肉棒……想象着她们为我服务……

小学的学妹的臭脚给我足交,发育异常良好的学妹给我乳交,以及就在我的前桌的体香非常浓郁的可人女孩,在自己的胯下被操的满屋都是她的体香。初中的老师用浸满汗液的黑丝闷在我的脸上,掐着教导主任的肥臀,舔着她的香甜脚底。高中的酷爱穿汉服的女闺蜜,我把她的骚穴操遍大街小巷……

每每想到这些,我都是快速撸动我手中的肉棒,幻想着她们的音容样貌。直到我随着身体的抖动,看着手中和纸巾上的白色液体,才回归现实。在我眼前的只有这些淫物和数不清的作业和卷子……

“今天的精液就送给齐琬萌吧”

她就是我的小学前桌,那个我每天一到学校就能闻见她体香的女孩。她的体香我每次一闻到就肉棒勃起,真的搞不懂是她的体香还是她每天都喷香水,那气味直接刺激自己我的鼻腔。一到夏天,体育课一下,那汗液和体香扑鼻而来,我的肉棒可以说是忍无可忍!真想把她全身舔一遍,看看这气味究竟是不是体香。

实践是检验真理的唯一标准。在一个冬天的体育课前,她竟然换了一双运动鞋,把那双厚厚的板鞋留在了教室里,那可是她穿了一个多月的鞋子,里面的气味绝对纯正。想着,便是到了体育课的半截,我跟老师报告肚子疼便回班了。我一到班,立马冲到她挂在座位旁边的袋子旁,里面装的是她的那双鞋子。我感觉到我此时的心脏要跳出来了。我忐忑的望了望四周,已经空无一人的教室让我再三确认。我一把把鞋口捂住口鼻,也不管她有没有脚气,我只是想体验她的气味。

“呼!”我猛吸一口,领我惊讶的是,竟然不是那种臭臭的味道,而是她每天散发着诱人的体香的味道。我很好奇这女孩子是怎么做到体香比香水还想的。不过我也管不了这么多,我十分贪婪的猛吸了十几口,直到我的鼻腔完全适应了这种气味,闻不出来任何新意的时候,我才放下。我抬头看了看表,还有近20分钟下课,我脑海中猛然闪出一个想法——要是我把精液射进这鞋子里该多好。

我再次环顾四周,只听得到我心脏一直砰砰跳的声音,我双腿跪在地上,脱下我的校服裤子到膝盖处,我看着自己早已经勃起的肉棒,心中的欲望早已经不可抑制了。我小心将肉棒伸进鞋子里……

“小萌是多少号骚脚啊,我的肉棒进去了怎么都顶到鞋头了”我的肉棒碰到一处硬硬的地方,不禁发问道。不知怎的,这种感觉我很喜欢,因为刚才我嗅过的时候将温热的哈气滞留在了鞋子里,所以我感觉就像在小萌的子宫里抽插。

我开始抽动鞋子,鞋垫摩擦我的龟头,那种刺激感是我前所未有的。我拿起了另一只鞋子,把鞋带松开,系在头上,就像一个“骚鞋口罩”双手握着肉棒那里的鞋子……

“小萌你的体香骚死了,每一次体育课后我都想把我的精液淋在你的身体上,给你去去骚味。操,也可以,把你放进注满精液的浴池里,让你的肌肤充分吸收精液,用精液沐浴来洗刷你的骚体香……你他妈的,草死你,小骚货……啊……他妈……天生骚气,天生的骚货,操死你我……齐骚货,齐骚萌!你每次都让我在你后面,偷偷的撸管,湿哒哒的精液挂在我的内裤上,难受死我了!这精液应该是挂在你的内裤上的!不……不!你这个小骚货,绝对不会穿内裤!你的逼就是骚的,骚逼!你的体骚就是你的逼味!操操……肯定也有其他男生被你的体骚气诱惑住,指不定晚上幻想着你撸管……你真他妈骚……操……真的不知道你的逼该有多香,操!是有多骚!还有你的奶子!绝对……也是骚奶子!……操操……”

我一直这么念叨着,一边不断加快肉棒的摩擦速度,当我听到同学们在教学楼里的声音时,我忍不住了,疯狂在她的鞋里射精。我慌乱了起来,我用一只手把脸上的骚鞋口罩摘下来,一边想要阻止精液的喷发,可是似乎这次的肉棒像是得到了什么馈赠,比以往射的更多,我眼见一只鞋的鞋底板快要吸不住精液了,我赶忙又把刚解下来的那只谢放在龟头前。

好在,有一位老师把我的同学们呵斥了出去,让他们排好队重新进教学楼,为我争取到了充足的时间。我的精液终于射完了。我把裤子穿好,看着两只鞋子里的鞋垫和侧边都有深深的被液体浸染过的痕迹,心中不由得升起一种自豪感。我又我把它们又再次放回袋子里,在第二只鞋将要放进去的时候,我再次闻了一下,里面只有的是我的精液气味了。

“小骚鞋终于不骚了……嘿嘿”

下课铃响。我坐在我的位子上,写着今天的作业。齐琬萌回来,又拖着她那浓厚的体香来到我的面前。让我的肉棒又再一次勃起!

“这个骚货!”我心里饿骂道,给你一次精液,你还勾引我是吧!好在那一天她都没有发现我射在她鞋里的精液,到了放学我一看,鞋垫已经干了。这样她的小嫩脚也不用被无尽的骚气侵染了。

我回想到这里,手中已然是控制不住了,射的地上和腿上全是精液。

“这回没忍住……又要收拾了啊……”——一位独居男孩的牢骚。

喜欢26 评分0
zzw00
中级会员
中级会员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数169
  • 扫楼币159枚
沙发#
发布于:2024-01-03 14:01
如果原作者更新的话我会立马转过来,请兄弟们支持。
回复(0) 喜欢(0)     评分
FTZGXB
高级会员
高级会员
  • 粉丝22
  • 关注66
  • 发帖数462
  • 扫楼币122枚
板凳#
发布于:2023-10-23 10:56
                 。。。
159qweasdzxc
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝12
  • 关注107
  • 发帖数849
  • 扫楼币164枚
地板#
发布于:2023-10-02 00:19
很,可以,我的幻想。
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注172
  • 发帖数674
  • 扫楼币4307枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2022-09-17 16:18

此帖售价 1 扫楼币,已有 4 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注172
  • 发帖数674
  • 扫楼币4307枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2022-09-17 16:18
异度校园 #12

婚礼-新婚之夜!上(破1k纯爱文)[R-18]

此帖售价 1 扫楼币,已有 5 人购买 [记录] [购买]
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注172
  • 发帖数674
  • 扫楼币4307枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
6楼#
发布于:2022-09-17 16:16
此帖售价 1 扫楼币,已有 3 人购买 [记录] [购买]
回复(0) 喜欢(1)     评分
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝271
  • 关注172
  • 发帖数674
  • 扫楼币4307枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
7楼#
发布于:2022-09-17 11:26
异度校园 #11

拉着女仆姐姐去逛街(无h)

此帖售价 1 扫楼币,已有 2 人购买 [记录] [购买]
FTZGXB
高级会员
高级会员
  • 粉丝22
  • 关注66
  • 发帖数462
  • 扫楼币122枚
8楼#
发布于:2022-09-12 14:49
                牛逼
forfor
高级会员
高级会员
  • 粉丝8
  • 关注61
  • 发帖数293
  • 扫楼币481枚
9楼#
发布于:2022-05-22 00:43
    看完了,哈哈,太棒了,等后面的!
PAC漫步者
高级会员
高级会员
  • 粉丝37
  • 关注117
  • 发帖数317
  • 扫楼币454枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2022-05-09 22:11
                 感谢楼主无私分享
回复(0) 喜欢(1)     评分
yhlx
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝130
  • 关注4
  • 发帖数930
  • 扫楼币6223枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2022-05-03 13:27
不错不错,看着很刺激
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7107枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
12楼#
发布于:2022-05-02 02:24
太喜欢啦!楼主发的所有文章都喜欢看!请一定要继续更新啊,已经点关注和喜欢了,会大力支持楼主的!
zjb1116
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝108
  • 关注23
  • 发帖数1179
  • 扫楼币1565枚
13楼#
发布于:2022-05-01 19:31
感谢楼主分享