azysl
中级会员
中级会员
  • 粉丝18
  • 关注101
  • 发帖数54
  • 扫楼币173枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
阅读:11047回复:23

老师家的丝袜情事

楼主#
更多 发布于:2022-07-30 00:05
从初二开始,我就开始去班主任老师家里面上课了,我们班主任是教语文的,当时教育局抓补课抓的严,外面租地方办班不太安全,于是老师决定去家里面给学生上课,我班主任老师长得还行,一头短发,当时才刚三十出头,孩子才刚上幼儿园,老师很温柔,对于当时的我来说就是我的童年女神,老师穿丝袜的时候不是太多,但是也有不少时候都穿丝袜,特别是有一双黑丝,老师腿挺长,还很有型,这双丝袜穿起来看的我是如痴如醉,每当老师穿丝袜的时候,我总会盯着老师的腿看好久,有时候老师还穿短丝,袜腰刚到小腿部位,批卷子的时候老师习惯鞋子会耷拉下来,我便趁机看老师的短腰丝袜,这里穿插一下我的恋丝过程,小学时候就开始了,暑假的时候经常看见路上有穿丝袜的女人,当时还没到特别热的时候,没有人穿短裤漏腿,但我看见有的女人都是漏这大腿,我想他们不怕冷吗,问妈妈怎么回事,她说那些人都穿着丝袜,一种透明的裤子,假期自己在家时,我在衣柜里找袜子穿,突然看到了在旁边的丝袜,基本都是肉丝,还有一个黑丝和紫丝,我当时对妈妈穿丝袜的印象很模糊,记忆里她是没咋穿过丝袜的,我看到了丝袜,便想,自己在家也不冷,穿上试试看,于是便拿出了紫丝穿上了,当时就感觉自己特别适合穿丝袜,丝袜的穿法无师自通,先捋到头,脚尖先进,然后整个提上来,穿上后自己还调整了一下脚尖,穿上后就感觉滑溜溜的挺舒服,感觉确实还不冷,即当袜子又当裤子,整个腿部被包裹起来的感觉挺奇妙的,当时躺在床上感受着,慢慢的就感觉下面变得鼓鼓囊囊,一看,原来是自己的JJ变大了,当时也不知道咋回事,也没管,当我在地上走路的时候,JJ与丝袜一接触摩擦,我突然下半身感到一阵舒服,便继续寻求快感,我扭动下身,让JJ和丝袜继续摩擦,快感一阵阵的袭来,我当时已经什么都不知道了,任凭下半身的快感占据了大脑,这时快感突然达到顶峰,我全身开始抽搐,跌坐在了沙发上,感觉下面好像尿了,我急忙拉开丝袜一看,还不是,而是一种黏糊糊的尿,后来才知道这是射精,我当时觉得,难怪街上的那些女人就算冷也要穿丝袜,原来穿丝袜是这么舒服的一件事情啊,从那之后,我便一发不可收拾,不光自己在家的时候穿,也经常看别的人穿丝袜,也了解到了各种各样的丝袜,这就是我爱上丝袜的过程。回到之前说的,当时为了补课,便来到了老师家中,老师的家有两层,上面是一楼,是老师正常住的各个房间,底下负一楼类似一个地下室,两者之间在屋里是相互连通的,只需上个楼梯便可达到互通的效果,我一般都是每周六周日去上课,一周两节课,那天是是周日,我急急忙忙的从家去上课,怕迟到,连厕所都没上,到了老师家,看离上课还有一段时间,我当时小便就憋不住了,便跟老师说要上厕所,老师爽快点答应了,我便上了楼梯,去了一楼,一楼客厅挺大,厕所位置也很显眼,占空间很大,门不是那种小门,而是那种大的拉门,像平移玻璃的那种,我进去了也没多想,脱了裤子就开始小便,因为积攒了很多,尿的慢,无聊,我便四处看了看,这时我的眼睛看到了一个盆,有很多衣服啥的,我想应该是没洗的衣服,但是定睛一看,好像有个像丝制品的东西,好奇心驱使着我,我一只手压着JJ继续小便,另一只手便将那东西拿起,原来就是老师之前穿的短腰丝袜,我惊讶了一会,我甚至还闻到了那种女人脚味的味道,那种汗味,还稍稍带一点酸臭味,收到了味道的刺激,我的老二瞬间就把持不住了自己,开始慢慢变大,要缴械投降了,并且我的JJ包皮比较长,正常情况下,包皮能保住整个JJ,但是JJ一大起来,有点挡,我的尿流瞬间变成了分叉,我赶忙把丝袜扔了回去,开始用双手压住JJ,防止他继续抬头,但是尿流已经分了叉,阻止的不及时,好多没有尿到马桶了,而尿到了地上,终于上完厕所,提上裤子后,我赶忙看看地面,望着满地四溅的尿液,急忙拿卫生纸擦了起来,擦了一会,基本都处理干净了后,我又想起来老师的短丝,这时我心里怦怦直跳,又紧张又兴奋,那可是我梦寐以求的老师的丝袜啊,对老师丝袜的渴求战胜了被发现的恐惧,我拿起来细细的观察,经过我多年来对丝袜的研究,老师这个不仅仅是短腰肉丝,并且在袜尖通过袜底连到袜跟的位置还是黑丝,这个应该叫做法式拼接袜(跟图上的差不多,当时没有手机,没有机会拍照),我当时越想越兴奋,没想到老师对丝袜也有这么多讲究啊,我情不自禁的开始闻了起来,像瘾君子一样贪婪的闻着,老师脚的酸臭味让我神魂颠倒,沉溺在其中,再闻够了脚味后,我便发扬了多年来恋丝的好习惯,没穿过的丝袜一定要亲自上脚试一试,我连忙把自己的袜子脱掉,换上老师的短丝,肉丝材质的部位滑溜溜的,而黑丝的位置是棉质感的,两种不同的体验搭配起来的感觉很奇妙,也很舒服,这时我的小老弟在裤子里已经鼓的不行了,我慢慢的拉下裤子,JJ在里面已经急不可耐了,啪的一下,骄傲的抬起来头,我已经忍不了了,刷的一下脱掉了脚上的一只丝袜,提到顶头,郑重的将黑丝袜尖的部位顶在我的gui头上,我的前列腺液透过了袜尖,沾在了老师的丝袜上,我慢慢将丝袜拉了下来,正好将我的jj包裹起来,我正想开始活塞运动,突然外面传来了声音,问里面的人上完厕所了吗,原来是班级的一个女生也来上厕所,这时我才反应过来,我已经上了15分钟的厕所了,我下了一跳,顿时反应过来,连忙把套在JJ上的丝袜拿掉,放回盆里,脚上的脱掉了,但是我直接脱了,正常老师丝袜的面是正的,我脱了后没正过来,让里面朝着外面了,我当时也顾不得这么多了,提上裤子,赶忙出去了,上完课离开老师家的时候,我才感到些后怕,老师不会发现丝袜的变化吧,况且我还将前列腺液弄了不少上去,当时整个袜尖都湿透了,就算干了的话,味道也应该很大,我忐忑不安的回到了家中,但我一回想起老师丝袜的味道,不安渐渐又变成了兴奋,那种成熟女人的韵味,我真是回味无穷啊,对老师丝袜的渴望战胜了不安,我决定下回还要去老师家厕所碰碰运气,看看还能不能有这样了机会。但是这第二次,已经是两周后的事情了,见到了老师,老师依然正常的打招呼,对我没有丝毫态度上的变化,我放下心来,想反正上厕所的不止我一个,老师不会怀疑的,但为了保险起见,为了不让老师起疑,我两周只去了一次厕所,是在周六,到了厕所,之前装满老师衣物的盆里面什么都没有,我非常失望,我想,老师会不会是每周日固定在我们下课后的时间洗衣服啊,于是到了第三周,我特地在周日选择上厕所,在上楼梯的路上,我心跳不已,究竟是不是这样呢?一切的答案都要等进了卫生间才能揭晓了,进了卫生间,我锁上了门,定睛一看,盆里固然放满了衣物,我大喜,连忙开始翻找了起来,但是并没有丝袜,却有这与老师更贴身的衣物,老师的内裤!作为一名恋丝者,尤其是我这种专门穿连裤丝袜的,穿女式内裤当然是必修课,老师的内裤是紫色蕾丝边款式的,在上面还有着一个蝴蝶结,我兴奋极了,连尿都顾不得撒了,当时已经是大夏天的,我只穿了一条短的裤子,里面便是内裤,脱起来方便的很,我急忙脱下自己的短裤和内裤,我的老二早就准备好了,好像因为是老师的内裤,更加兴奋,变得比之前大了许多,包皮早就包不住了,gui头整个裸露了出来,我把老师的内裤像面具一样套在头上,让嘴巴和鼻子靠近在内裤老师应该是yin部的位置上,忘情的舔着和闻着内裤,我闻到了一种骚骚的味道,感觉燥燥的,我肆意的舔着,希望可以吃下一点属于老师的东西,这时,老二发起了抗议,老师的内裤不能只帮你爽,我也要,我便把内裤取下,让应该对准老师yin部的那部分内裤布料顶在我的gui头上,让整个内裤包裹着我我的JJ,一直到根部,我心想这回总算是没有人妨碍我了,便开始了自己的活塞运动,刚刚起步,突然听见门外传来了关门的声音,我一惊,感到不对劲,心虚的心理使我的JJ当场就软了下来,我也没了兴致,连忙把内裤放回原处,穿戴整齐离开了厕所,出了卫生间门一看,原来是老师的丈夫从外面回来了,早不来晚不来,偏偏这个时候来,我感到失望不已,又因为了心虚的心理,当时不是特别懂怀孕的道理,就知道精子进了女人的yin部后,女人就会怀孕,想到自己也挺大了,精子的活力应该已经足够让人怀孕,想起自己也用老师的内裤爽了一会,虽然没有射精,但是也外漏了一些精子在老师的内裤上,漏的位置正好还是对准老师yin部的位置,虽然我清理了,但我还是担心起来老师穿上内裤后,我沾在老师内裤上的精子会不会不小心进入老师的yin部,老师会不会因此怀上我的孩子,当时还是太小,想象力太丰富,但一会,我又想起了老师的味道,又想起老师的丈夫,他根本不知道,他的女人的内裤上已经留下了别的男人的精液,想的这,我更加兴奋了,也就没有管之前怕的事了,后来,我又多多少少去了几回老师家的厕所,也与老师的丝袜和内裤建立了深厚的“友谊”,老师的所有内裤和丝袜基本上都沾上过我的种子,但我都清理干净了,老师也应该没有察觉,但是只有老师那双黑色的连裤袜,我一次都没有碰到过,时光飞逝,转眼我马上初中就要毕业了,我也迎来了在老师家补的最后几节课,经过将近一年的排查,我已经将老师的周六周日在家的作息规律都摸透了,这一切当然都是为了我最终的计划,为了能给我在老师家厕所这些日子画上完美的句号!

喜欢19 评分0
azysl
中级会员
中级会员
  • 粉丝18
  • 关注101
  • 发帖数54
  • 扫楼币173枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
沙发#
发布于:2022-07-30 00:09
                 根据本人真实情况改编的,确实去过老师家玩过原味,这么长时间也是回忆起来用改编的形式呈现给大家,还有一部分马上更
回复(0) 喜欢(2)     评分
yhlx
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝130
  • 关注4
  • 发帖数928
  • 扫楼币6234枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2022-07-30 11:49
不错,速度更新啊
回复(0) 喜欢(5)     评分
lzy32701
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝158
  • 关注316
  • 发帖数767
  • 扫楼币1829枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2022-07-30 13:52
楼主有福了!
回复(0) 喜欢(3)     评分
le616450409
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝269
  • 关注178
  • 发帖数389
  • 扫楼币917枚
  • 社区居民
4楼#
发布于:2022-07-30 14:01
                 快更新
回复(0) 喜欢(3)     评分
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注50
  • 发帖数6472
  • 扫楼币10696枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2022-07-30 15:48
楼主很有福气哦!
回复(0) 喜欢(1)     评分
朕射你无罪
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝166
  • 关注171
  • 发帖数735
  • 扫楼币1654枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
6楼#
发布于:2022-07-30 19:35
                牛逼,看硬了,速更
dznylon
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝53
  • 关注12
  • 发帖数103
  • 扫楼币1511枚
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2022-07-30 20:01
不错,期待更新
mib679mib679
高级会员
高级会员
  • 粉丝58
  • 关注128
  • 发帖数398
  • 扫楼币344枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
8楼#
发布于:2022-07-31 11:51
樓主這文好看 期待
回复(0) 喜欢(0)     评分
azysl
中级会员
中级会员
  • 粉丝18
  • 关注101
  • 发帖数54
  • 扫楼币173枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
9楼#
发布于:2022-07-31 23:01
来更新了!!!
azysl
中级会员
中级会员
  • 粉丝18
  • 关注101
  • 发帖数54
  • 扫楼币173枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
10楼#
发布于:2022-07-31 23:06
我这次一定要在老师的丝袜上射精!并且不做清理,让自己来个爽的,但是还有一个遗憾,就是我一直都没有用过老师的黑色连裤袜,那个连裤袜是老师穿的次数最多的丝袜,也应该是有老师味道最浓烈的丝袜,但是这个愿望怕是实现不了了,一年下来,我一次也没有用过老师的那个黑色连裤袜,说到老师的作息规律,一般是在周日那天,盆里才会有即将要洗的原味,所以,最后一节课是我最后的机会,如果想要快感的极致,时间紧迫是绝对不行的,所以我打算提前一个小时去老师家里,因为老师允许我们提前去,因为有一些同学在上课前去上别的地方补课,里语文补课时间还远,但是上节课已经补完了,回家还太远,一些同学便会提前去老师家里面待着写作业,这时候老师是不会在家的,每周日上课的一个小时前,老师都会出去买菜,这正是我最好的时机,为了不被发现,我打算第一个到老师家,这样的话,就算再厕所待上一个小时也不会有人怀疑,终于,到了最后一节课,我按计划早早来到老师家,对老师说之前有事出去了,回家太远,就提前来了,老师也没有怀疑,让我自己乖乖做作业,就上楼去了,不一会,我就听见了楼上传来了关门声,我偷偷溜了上楼,老师果然出去买菜了,老师的丈夫也不在家,只有老师的孩子还在屋子里睡觉,我的计划基本成功了,就差卫生间的原味了,我闪身进了卫生间,关上门,上好锁,看到盆里放满了衣物,便放心下来,开始翻找,这时我看到了之前老师的那个短腰肉丝,还有一双中筒的灰丝,还有内裤,最后,我居然看到了那个让我梦寐以求的东西,是老师经常穿的黑色连裤袜,我欣喜若狂,我最后的计划总算是完美达成了,于是我开始脱衣服,因为时间充足,为了最求最极致的快感,我把全身衣服都脱了,在老师家的卫生间里面全裸,因为兴奋,我看见老师家的镜子里,我的JJ像野兽一样,随着心脏的节奏,怦怦的跳着,我先是把老师的丝袜,内裤挨个闻了个遍,舔了个边,感受着老师的味道,骚骚的,咸咸的,臭臭的,让人欲罢不能,我先是套上了老师的内裤,因为JJ太过兴奋,将老师的三角内裤撑成了帐篷形,前列腺液透过了内裤,将它染湿,接着,我套上了老师穿的最多的黑色连裤袜,我终于又体验到了第一次穿丝袜的快感,紧紧的,滑溜溜的,让人感觉浑身轻飘飘的,我将短丝套在黑丝上面,将老师的中筒灰丝像手套一样套在手上,望着我那黑色性感的美腿,我躺在地上,用腿摆出各种POS,可能是太兴奋的缘故,我站起身来的时候,摩擦了几下JJ,就射了出来,噗呲一下,浓浓的精液全部射在了老师的内裤上,并且也透到了黑色连裤袜上,一大片黏糊糊的,我全身抽搐,扑通一声跪在了地上,爽的喊了出来,不知道老师的孩子会不会醒,但是当时的我根本忘了这些事,我的大脑一片空白,只想最求更强的快感,于是便开始了第二发,我将满是精液的内裤脱了下来,并且将黑色连裤袜只穿了一条腿,我将另一边捋到头,将袜尖对准gui头,套上,做在马桶上忘情的开始自我安慰,心里想象着自己正在与老师交欢,想着老师被我的JJ所折服,叫喊着向我求饶,脸上露出淫荡的表情,我这时再也忍不住了,大声叫着老师的名字,说着淫荡的话语,大概有20多分钟后,我迎来了真正的释放,仿佛将这一年来没有在老师丝袜上射的精液全部射了上去,我又将老师的中筒灰丝套在手上,用它来按摩我的gui头,最后我又分别在老师的两只短丝上分别射了一回,在才感觉到了累,这时看着满地狼藉,老师的丝袜上,内裤上全是我的精液,满厕所都充斥着精液的臭气,但我终于完成了我最后一次的恋丝行为,我感到心满意足,因为是最后一节课,以后都不会再来了,我终于鼓起勇气,将满是精液的内裤和丝袜,我一下都没有清理,还用了老师的灰丝最后当成卫生纸来擦拭我的JJ,擦干净后,我把内裤丝袜一股脑的扔回了盆了,穿上衣服离开了厕所,上完了课,我第一个离开了老师家,不知道老师下课后看见会是什么反应,我也不会得知了,初中毕业后,我去全家搬家到了外地,我也去了外地读书,老师我也没有去看过,也不敢去,但一看到丝袜,我就会想起在老师家的丝袜情事。
回复(0) 喜欢(1)     评分
azysl
中级会员
中级会员
  • 粉丝18
  • 关注101
  • 发帖数54
  • 扫楼币173枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 追星一族
11楼#
发布于:2022-08-01 00:01
                 这篇写完以后,现在正打算把去妹妹家玩原味的事写出来给大家分享,本来不打算爆照啥的,但是因为最近妹妹跟我搞事搞得我非常生气,所以我决定把这个小骚逼的内裤和袜照全部传出来给大家分享,供大家一起来意淫射屏,大家也可以在评论区里把自己想对骚逼妹妹的意淫写出来,更能解我的心头之恨,我会随着文章的进度来发图供大家更好的代入,但是现在才刚刚构思可能需要一点时间,请大家持续关注。
回复(1) 喜欢(1)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝453
  • 关注18
  • 发帖数2210
  • 扫楼币7752枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
12楼#
发布于:2022-08-01 19:15
写的太好了     非常真实的经历  应该每个同好都有类似的经历吧    希望更多人分享
yhlx
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝130
  • 关注4
  • 发帖数928
  • 扫楼币6234枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
13楼#