MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝266
  • 关注164
  • 发帖数664
  • 扫楼币4232枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:6337回复:22

美女同事的酸臭长筒靴

楼主#
更多 发布于:2022-09-08 17:23
作者p站id:60098589
回复破50就发个十万字长篇
七月五日,黄昏月明。
路上依旧车水马龙人来人往,林中依旧鸟语花香葱葱郁郁,世界还是一样的和谐美丽,我的心情却犹如天灾降临时那般紧张又恐慌。如果有一面镜子摆在面前,倒映出来的我一定满头大汗,只因此刻正要做的事,可能会影响我的一生。

我叫张大猛,是一家外贸公司的普通职员,长相普普通通属于扔进人群就辨别不出来的大众脸,庆幸的是身材和头脑还不错,与其他普通男性相比有着高度与情商上的绝对优势,因此在公司里还比较受到女同事们的欢迎。
坐在我工位旁边的女同事名叫洛晴,即便在美女如云的外贸行业中也有着自己的一席之地,并非完全源于她和顶流女明星不相上下的容貌,更因她170的高挑身材造就的一双笔直欣长的美腿,以及颇具风格的衣品——
明明担任的是文职类工作,却常年身着皮制衣装,皮衣皮裤就连脚上都穿着皮靴,与她的极品美腿搭配起来,更加凸显出诱人犯罪的性感曲线。
这样骚到骨子里的荡妇打扮及天仙般的面容也令她顺理成章地做到公司男性人见人爱的地步,身为她同桌的我对她自然更加觊觎不已,也一直在寻找合适的机会,哪怕只是用她的皮衣皮裤皮靴或是拿袜子来打个飞机也好。
虽然我表面上看起来是个正直温暖的猛男,但内心却有着不为人知的变态癖好,就是喜欢美女的臭脚,尤其对穿皮靴皮衣皮裤一切皮制衣物的美女无法抵抗,我觉得洛晴就是上天赐予我的宝物,只要我足够争取,愿望必将实现。
抱着这样坚定的信念一天天地过着,机会终于来了。
洛晴向公司告假的那天,我主动请缨替她完成了当日的任务,算是在基本的8小时里引擎全开做到了双倍的工作量,公司见我如此凶猛,不仅给予我一百元的嘉奖,还没有扣除洛晴的事假工资。
后来洛晴知道这事,非要请我去她家里吃饭以表谢意,我当然十分愿意了,但明面上还是再三推辞,直到洛晴耍性子说我不去她就不高兴了,我才在心里偷笑着点头。原本只是想在洛晴面前图个表现,到头来却能直接去她家里,看来机会就要来临了。
洛晴家住在一所高档小区里,不像是她独自能消费得起的地段,但其中缘由我自不会多问,只是跟着她一路前行,穿过精心设计的假山园林来到她的居住楼栋。
“不好意思呀家里没怎么收拾,大猛哥你是换拖鞋还是穿鞋套?”站在门口,洛晴一边为家里的凌乱不好意思,一边热情地招呼着我问。
“鞋套吧,我这鞋子难脱。”
“好,我给你拿。”
洛晴说完就转身背对着我,在门口的鞋柜里翻找鞋套,我看着她的屁股被皮裤包裹勒出的浑圆线条,又想到自己竟真来到了她家里,鸡巴一下就硬了,但现在要是被她发现我支帐篷的话就很尴尬,便又强行深呼吸缓和体内的欲火,总算是在她找到鞋套前把枪压了下去。
穿上鞋套后,洛晴也换好了拖鞋,却是穿的棉拖,让我有点不明所以。她换下来的皮靴就摆在鞋架上,我望着这双脱离了主人的双脚后静静站在鞋架上的通体黑色的长筒皮靴,虽然没有闻到什么应该具有的味道,毕竟长筒靴属于很能藏味的款式,精华全都汇聚于最深处的地方,但我的脑子里已经开始想象解开靴筒前负责锁住味道的那一层层的带子过后,将鼻子送入靴子内的情景了,顿时鸡巴就又不争气地抬起了脑袋。
“大猛哥,你先在沙发上坐坐,我去给你倒杯水~”
好在洛晴并没有发现我的异样,进门后就自顾自去厨房履行对客人该有的礼仪去了,我则极力压制住想要即刻将鼻头探进洛晴靴子里狂闻的冲动,咬牙走到沙发上坐好。
“大猛哥,你喝点水,我给你把电视打开。”
我还没来得及说话,洛晴就迅速将水杯稳稳放在我面前紧接着打开了电视,生怕对我有一丝怠慢。
“大猛哥那你先看会电视,我换身衣服就去厨房做饭啦!~”
打开电视后,洛晴又冲我灿烂一笑,跑到主卧换了身居家服后就急忙厨房里捣鼓饭菜去了。她从刚刚开始一口一个大猛哥的喊着,我却连插句嘴的机会都没有,这般强烈单纯的热情让我都有些不好意思去做那样的事了,但裤裆里蓬勃的欲火最终还是压过理智,我深刻地明白要是错过今天,以后再想有这样好的机会就难了。
我寻思着洛晴在厨房里忙活,应该一时半刻不会出来,便轻手轻脚地偷摸到她卧室里的卫生间。她家有两个厕所,她每天换下来的衣服都放在主卧卫生间的篓子里,即便一个人住也很讲究呢,对此我倒是十分感谢,毕竟外面的卫生间离厨房很近,不是很方便我施法,还容易被抓现行。话虽如此,我的动作也必须要快,洛晴万一从厨房出来,没在客厅沙发上看见我就糟了。
“呼……”
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢10 评分0
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝266
  • 关注164
  • 发帖数664
  • 扫楼币4232枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2022-09-08 17:35
此帖售价 1 扫楼币,已有 104 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
回复(0) 喜欢(6)     评分
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝266
  • 关注164
  • 发帖数664
  • 扫楼币4232枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2022-09-08 17:35
此帖售价 1 扫楼币,已有 74 人购买 [记录] [购买]
回复(0) 喜欢(4)     评分
MikuMaster
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝266
  • 关注164
  • 发帖数664
  • 扫楼币4232枚
  • 社区居民