伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注41
  • 发帖数802
  • 扫楼币7012枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:6957回复:205

舅妈第六弹!玷污舅妈冬季最常穿的白色短靴/上脚图/尿鞋

楼主#
更多 发布于:2024-02-10 23:27
❗❗温馨提示:本期有尿鞋内容,稍重口,请提前根据接受程度做好心理准备,不喜勿喷谢谢

这双白色短靴出镜率很高哦,之前的几个帖子都有出现,有感兴趣的同好可以回顾一下!
①舅妈番外!当舅妈的骚鞋出现在一些奇怪的地方(露脸)
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=10045
②舅妈第三弹!舅妈骚鞋大合集(露脸)
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=9644

之所以出镜率高也是因为舅妈最常穿的靴子就是这双,所以味道也很足很香,虽然看着没有尖头细跟那么诱惑,不过也有一番别样的骚劲

玩鞋的照片是上个暑假拍的,上脚图是才最近拍的。本来因为出镜重复率太高,怕大家伙不爱看所以一直没发,但最近看到舅妈又穿了这双鞋才来了兴致,所以把库存也发出来分享一下,有任何意见可以在评论区发表,不吝赐教!

这次玩鞋是夏天,靴子都是在收在盒子里放在舅妈家二楼的杂物房,被我翻出来了,所以我直接就在舅妈家二楼的废弃厕所里玩了。也是因为在厕所里,我没忍住尿意直接就尿了这两双鞋,看着舅妈的骚鞋成为我的尿便器的感觉真是不言而喻,当然最后也射了,虽然只有一点点哈哈哈哈

暑假玩的时候也是跟之前出现获得尖头细跟短靴一块玩的,但是我想分开发,先把这双白色短靴做个专题,如果有想看黑色短靴的同好也可以在评论区催催我哈哈哈哈哈,大家都喜欢的话我就快点发

上脚图和尿图放在评论区,除了图片之外还录了尿鞋的视频,就不发出来了,感兴趣的可以私信我或者加我qq联系我看都可以哦

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1条评分, 扫楼币 +5
  • hyshr555
    扫楼币 +5
    有上脚图和后续跟进是最屌的!!
    02-12 01:01
喜欢15 评分1
高级会员
高级会员
  • 粉丝93
  • 关注3
  • 发帖数657
  • 扫楼币298枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2024-02-10 23:31
期待老鐵新一年的分享
回复(1) 喜欢(5)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注41
  • 发帖数802
  • 扫楼币7012枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-02-10 23:35
尿图放送,自行选择观看,比较模糊请见谅
回复(0) 喜欢(7)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝380
  • 关注41
  • 发帖数802
  • 扫楼币7012枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-02-10 23:40
上脚图,最近偷拍的,饭桌上散步时都有,如果模糊请见谅
回复(1) 喜欢(2)     评分
l682543068
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝154
  • 关注56
  • 发帖数1201
  • 扫楼币604枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-02-10 23:41
感谢楼主的分享
回复(0) 喜欢(1)     评分
l682543068
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝154
  • 关注56
  • 发帖数1201
  • 扫楼币604枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2024-02-10 23:46
怎么才能加大佬的qq
回复(1) 喜欢(2)     评分
hongm
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝4
  • 关注42
  • 发帖数133
  • 扫楼币4138枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2024-02-10 23:53
     感谢楼主分享
lichenxxxx
高级会员
高级会员
  • 粉丝10
  • 关注61
  • 发帖数308
  • 扫楼币193枚
  • 社区居民
  • 追星一族
7楼#
发布于:2024-02-10 23:55
                 牛逼
回复(0) 喜欢(0)     评分
扫楼扫楼去
高级会员
高级会员
  • 粉丝11
  • 关注54
  • 发帖数145
  • 扫楼币585枚
  • 社区居民
  • 追星一族
8楼#
发布于:2024-02-11 00:15
感谢感谢灰常感谢
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝36
  • 关注64
  • 发帖数439
  • 扫楼币689枚
9楼#
发布于:2024-02-11 00:16
感谢感谢灰常感谢
b7895730
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 扫楼币165枚
  • 社区居民
10楼#
发布于:2024-02-11 00:19
感谢感谢灰常
回复(0) 喜欢(2)     评分
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝670
  • 关注130
  • 发帖数1828
  • 扫楼币16518枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
11楼#
发布于:2024-02-11 00:29
谢谢楼主分享!还请多分享舅妈的骚鞋
回复(1) 喜欢(0)     评分
YaYa321
中级会员
中级会员
  • 粉丝3
  • 关注80
  • 发帖数123
  • 扫楼币164枚
12楼#
发布于:2024-02-11 01:11
                 感谢楼主分享(っ'-')╮=͟͟͞͞
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝161
  • 关注73
  • 发帖数655
  • 扫楼币6994枚
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2024-02-11 01:12
感谢楼主分享
回复(0) 喜欢(0)     评分