伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
阅读:7861回复:212

舅妈第六弹!玷污舅妈冬季最常穿的白色短靴/上脚图/尿鞋

楼主#
更多 发布于:2024-02-10 23:27
❗❗温馨提示:本期有尿鞋内容,稍重口,请提前根据接受程度做好心理准备,不喜勿喷谢谢

这双白色短靴出镜率很高哦,之前的几个帖子都有出现,有感兴趣的同好可以回顾一下!
①舅妈番外!当舅妈的骚鞋出现在一些奇怪的地方(露脸)
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=10045
②舅妈第三弹!舅妈骚鞋大合集(露脸)
http://www.slz1320.lol/read.php?tid=9644

之所以出镜率高也是因为舅妈最常穿的靴子就是这双,所以味道也很足很香,虽然看着没有尖头细跟那么诱惑,不过也有一番别样的骚劲

玩鞋的照片是上个暑假拍的,上脚图是才最近拍的。本来因为出镜重复率太高,怕大家伙不爱看所以一直没发,但最近看到舅妈又穿了这双鞋才来了兴致,所以把库存也发出来分享一下,有任何意见可以在评论区发表,不吝赐教!

这次玩鞋是夏天,靴子都是在收在盒子里放在舅妈家二楼的杂物房,被我翻出来了,所以我直接就在舅妈家二楼的废弃厕所里玩了。也是因为在厕所里,我没忍住尿意直接就尿了这两双鞋,看着舅妈的骚鞋成为我的尿便器的感觉真是不言而喻,当然最后也射了,虽然只有一点点哈哈哈哈

暑假玩的时候也是跟之前出现获得尖头细跟短靴一块玩的,但是我想分开发,先把这双白色短靴做个专题,如果有想看黑色短靴的同好也可以在评论区催催我哈哈哈哈哈,大家都喜欢的话我就快点发

上脚图和尿图放在评论区,除了图片之外还录了尿鞋的视频,就不发出来了,感兴趣的可以私信我或者加我qq联系我看都可以哦

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1条评分, 扫楼币 +5
  • hyshr555
    扫楼币 +5
    有上脚图和后续跟进是最屌的!!
    02-12 01:01
喜欢15 评分1
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-02-10 23:35
尿图放送,自行选择观看,比较模糊请见谅
回复(0) 喜欢(8)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-02-10 23:40
上脚图,最近偷拍的,饭桌上散步时都有,如果模糊请见谅
回复(3) 喜欢(2)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-02-13 15:20
l682543068:怎么才能加大佬的qq回到原帖
我主页也有哦 627129280
回复(0) 喜欢(0)     评分
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-02-13 15:20
1230968574:谢谢楼主分享!还请多分享舅妈的骚鞋回到原帖
感谢支持,有好东西的话当然不吝分享
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
5楼#
发布于:2024-02-13 15:21
meinvtu521:哇,大神终于更新风骚舅妈了回到原帖
大神不敢当,有个骚舅妈是我的福气哈哈哈哈
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
6楼#
发布于:2024-02-13 15:26
wyh040920:骚靴子就该是尿盆回到原帖
长得就像个容器,不尿里面都是对这靴子的不尊重
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
7楼#
发布于:2024-02-13 15:28
黑白不明:真是性感的味道,高跟靴子更加的有魅力,味道也更加的足回到原帖
高跟皮靴本来就性感,加上白色更显风骚,最后加上舅妈的骚足香,很难把持得住啊
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
8楼#
发布于:2024-02-13 15:29
hyshr555:太赞了 有上脚图和后续跟进是最棒的!!回到原帖
嘿嘿我也觉得,所以我尽量把每个帖子都做得完美一点,大家喜欢就好
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
9楼#
发布于:2024-02-13 15:30
松下裤带子:那就是说是暑假尿的,现在寒假骚舅妈穿上了?回到原帖
是滴,尿完等他酝酿酝酿再给骚舅妈穿
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
10楼#
发布于:2024-02-13 15:32
sjsjsjsjsjsj:想射舅妈的小骚鞋回到原帖
只能由我代替你完成愿望咯哈哈哈
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
11楼#
发布于:2024-02-13 15:33
zxd159658:这鞋不是冬天穿的吗?回到原帖
是的呀,尿完放回去冬天再让骚母狗舅妈穿上
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
12楼#
发布于:2024-02-13 15:35
cocodesu:还是黑色短靴更骚。但更在意之前的那些高跟鞋,尤其是黑金那双,鞋子里有色欲两个字真是骚爆了回到原帖
其实那字是我写的哈哈哈哈sorry啦情难自禁,黑色短靴以后会发的,敬请期待哦
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
13楼#
发布于:2024-02-13 15:35
gertemp:购书加企鹅购书加企鹅回到原帖
购啥书?
伊莉莎好白
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝390
  • 关注42
  • 发帖数806
  • 扫楼币7108枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
14楼#
发布于:2024-03-21 00:50
@凌辱空军一号:那可不嘛,视线都挪不开,看了一整天硬了一整天
游客

返回顶部